Silke Maria(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Traumhaft!
Schöner Club in bester Lage! Wie immer ein Highlight!! Ich verbrachte meinen Geburtstag dort! Es war ein Traum! Alle waren superlieb und haben mir den Urlaub versüßt! Obendrein gab es wunderschöne Fotos vom Phototram! Freu mich schon aufs nächste Mal!
Danielle(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Traumurlaub
Es wird einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Wahnsinnig freundliche Angestellte. Atemberaubendes Hausriff direkt beim Hotelstrand
GKTKLK(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Klar
Kinder unter 3 Jahren, haben nur außerhalb der Robizeiten Möglichkeit den Robi-Club, d.h. den Spielplatz und den Kinderpool zu nutzen. Schade war, dass wir auf den Kempinski Spielplatz geschickt worden sind. Schlechte Werbung !!!! Aber nach der Reklamation bei der Chefabteilung konnte auch unser kleiner Mann den Robi Club während der Kinderbetreuung nutzen.
Thomas und Steffi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Bis zum nächsten Mal
Sehr schöner Klub in traumhafter Strandlage an der schönsten Bucht am Roten Meer. Ideal für Wassersport und zum Relaxen.
SiLa(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
toller Urlaub aber Vorsicht bei der Wassersportsta
Alles top, kleiner Wehrmutstropfen: entgegen vorheriger Auskünfte durften wir keine Katamarane ausleihen, da wir "nur" einen SKS Schein (seit 30 Jahren Yachtskipper) haben. Erst hieß es, wir müssten eine Einführung machen, dann wäre es ok. Diese haben wir gemacht (1.5 h zu 150 Euro) und dann hieß es wir müssten noch den mehrtägigen Kurs buchen, um den Robinson-Katamaran Schein zu erwerben. Das sollte bitte unbedingt vorher klar sein und auch in der Beschreibung der Wassersportstation stehen. Wir waren nicht die…
Gaby (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein toller ROBINSON Club !
Ein wunderschöner Ort, um Urlaub zu machen…tolles Essen, sehr freundliches Personal. Toller Club und eine mega Location, um Aerial Yoga mal auszuprobieren. Ein tolles neues Event-Angebot im Club!
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel mit tollem Strand, super Essen und Events
Ich fliege schon seit Jahren in den Robinson Somabay Club und bin immer wiedr sehr begeistert von der Anlage an sich, dem Sportangebot, sowie dem Essen und den diversen Events und Shows am Abend.
Christian Kunert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einmal SomaBay - Immer SomaBay
Tolle Lage in der weiten Bucht von SomaBay, mit tollem Essen, super Sportangeboten zu Land und im Wasser und ganz herzlichen Menschen im gesamtem Team
Adi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein guter Platz für einen schönen Urlaub!
Wir haben alles für einen gelungenen Urlaub hier gefunden. Shentisports-Trainer Mirko Naber hat tolles Training gemacht und Übungen gezeigt, die man Zuhause fortsetzen kann.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumhafte Ferien
Ein tolles Team, dass jeden willkommen heißt! Die Lage am Roten Meer ist wunderbar, vor allem die Sunset Cruise sind sehr zu empfehlen.