Die Anlage liegt ca 40min vom Flughafen Hurghada entfernt und ist sehr gepflegt. Das Buffet ist sehr vielfältig und bietet oft gute Abwechslung. Man kann unglaublich viel machen und dass der Club über eine quasi hauseigenes Korallenriff verfügt war für mich der größte Pluspunkt. Die Zimmer bieten alles was man braucht.
Bei der Tauchbasis wurden nur reduziert Ausfahrten angeboten, weil offensichtlich die Nachfrage nicht groß genug war.
Der Ausflug nach Luxor war großartig mit extrem kompetenten und fast schon überqualifiziertem Guide.
Zum 12 mal In 20 Jahren im Soma bay und immer wieder ein Erlebnis!
Clubchef Olli setzt immer noch ein Highlight drauf zu seinen Partywochen!
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter wünscht man sich in Deutschland.
Es passte einfach wieder alles!
Wir sehen uns zum Jahreswechsel wieder!
I love Soma bay
Wir sind wegen der Sonne, den Tauch-/Schnorchel- und Tennismöglichkeiten in den Robinson-Club gefahren und auch wegen der sehr guten Erfahrungen in der Vergangenheit in verschiedenen anderen Robinson-Clubs. Wir wurden nicht enttäuscht. Ein toller Club mit sehr freundlichem und engagierten Personal und tollen Entertainment-Angeboten.
Das Hotel liegt wunderschön. Es gibt eine große Auswahl an Sport und Wellness Möglichkeiten. Die Kurse machen sehr viel Spaß und wirken sehr professionell.
Sehr schöne Anlage, weitläufig, engagierte und sehr freundliche Mitarbeiter. Die Wassersportmöglichkeiten sind -bei Wind- vielfältig. Die Rezeption ist sehr freundlich und zuvorkommend.