Markus(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familien Sporturlaub mit Kindern ab 18 Jahren. Ein
Super Anlage, sehr sauber und gefelgt. Essen in gewohnter super Robinson Qualität. Im Restaurant sollte man sich unbedingt an einen der Tische von Aladdin setzen, perfekter Service. Ideal für Familien Sportferien.
Ilka(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
°° SOMA BAY vom FEINSTEN °°
Der Robinson SOMA BAY ist ein kleines Paradies: Ankommen und wohlfühlen! Top Lage, top Service und schon wieder neu gebucht - gibt es ein größeres Kompliment?!
Antonie(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Egal wem ich den Club empfohlen habe, war begeiste
Gleich wenn man ankommt ein herzlicher Empfang, wie nach Hause kommen. Das Hotel ist weitläufig angelegt, d.h. , auch bei relativ guter Belegung hat man nie das Gefühl dass es voll ist. Unglaublich gepflegt ,und egal wo man unterwegs ist , begegnet man wirklich nur freundlichen Mitarbeitern.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Die Preise steigen, die Leistung sinkt
Die Preise steigen, die Leistungen sinken. Ich war schon oft im Robinson Soma Bay immer zur gleichen Reisezeit und zwar im Dezember und immer sehr zufrieden.. Das letzte Mal 2019, danach kam Corona .Jetzt war ich nach 3 Jahren das erste Mal wieder da und musste leider feststellen, dass der Club sehr nachgelassen hat. 1. Die Speisen haben sich sehr oft wiederholt, z.b. gab es fast das gleiche Essen am Heiligen Abend wie 3 Tage zuvor beim Galadinner. 2. Die Robins sind haben vor Corona um die Weihnachtszeit viel…
Jürgen W(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Traumhafter Club – ich komme garantiert wieder!
Mit „nach Hause kommen” würde ich meinen abermaligen Aufenthalt in meinem Lieblings-Resort beschreiben. Traumhaft gelegen in der wohl schönsten Bucht am Roten Meer präsentiert sich der Club sehr gepflegt mit seinem blitzsauberen Sandstrand, tollen Sport- und Wellness-Möglichkeiten sowie mitreißenden Abendveranstaltungen. Ich freue mich schon auf die fantastischen Sundowner bei meinem nächsten Besuch!
Oggi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Alles was das Herz begehrt
Die Hotelanlage ist super gelegen, groß, weitläufig. Das Sportangebot sehr gut, mit Fitnessstudio, drei Kursarealen, Tennis und vor allem Tauschstation an der man auch Schnorchel-Equipment leihen kann, um direkt am Hausriff zu schnorcheln. Die Surfstation ist ein großes Plus und das Windsurfrevier ist ideal für Anfänger und „Profis“. Saunabereich total groß mot schönstem Blick aus der Panoramasauna (super Aufgüsse). Essen ist super und sehr vielfältig mit ein paar veganen Optionen. Mitarbeiter alle freundlich,…
Jan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Tolles Hotel zum Weiterempfehlen
Wunderschönes Hotel mit tollem Strand und großartigem Freizeitangebot. Direkter Zugang zum roten Meer und tolle Möglichkeiten für Wassersport.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumurlaub der Extra-Klasse!
Der Robinson Club in Soma Bay liegt in exponierter Lage direkt am Roten Meer. Von allen Zimmern hat man eine wundervolle Aussicht, die Parkanlage ist mit viel Liebe zum Detail geplant. Geschwungene und teils überdachte Wege geben einem ein Gefühl des „Flanierens“. Kleine Bachläufe entlang der Wege runden das Gefühl ab. Die Zimmer sind großzügig geschnitten, alles in der Anlage ist gut zu Fuß erreichbar. Fitness- und Fußballareal runden den Aufenthalt für Aktivurlauber ab. Billard und Tischtennis halten die Kinder…
Claus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wieder ein Traumurlaub bei Freunden!
Immer wieder unfassbar was hier auf die Beine gestellt wird.
Aileen(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Bester Robinson Club
Super schönes Hotel, leckeres Essen, top Sportprogramm, freundliche Mitarbeiter & definitiv der beste Robinson Club. Wir kommen jeder Jahr gerne wieder.