Florian (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Unser neuer Lieblingsclub in Ägypten
Sehr ruhig gelegenes Hotel, ausgezeichnet um die Seele baumeln zu lassen. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind ansprechend mit einem grossen Bad
Yves(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Konstant sehr gut!
Der RC Soma Bay zählt mit Sicherheit zur 1. Liga der Robinson Clubs. Das sieht man an den vielen Stammgästen. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im RC Soma Bay.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Urlaub Sommer Sonne Somabay
Wir waren zum 2. Mal da und kommen gerne wieder. Robinsonfeeling pur. Wir haben uns rundumwohl gefühlt. Danke an das gesamte Team für den tollen Service und eure Gastfreundschaft. Es blieben keine Wünsche offen.
Ingrid (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Es ist jedesmal ein „Heimkommen“
Bin jedesmal aufs Neue verzaubert , wenn ich in die Eingangshalle komme. Allein der Blick von dort zum Pool mit der wunderschönen „Promenade“ löst Glücksgefühle aus.
Friedrich(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Schönes Hotel an der Soma Bay
Die Zimmer sind super sauber aber recht einfach ausgestattet. Ein bisschen mehr geht da noch.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Urlaub von der ersten Minute an.
Ein toller Club, in dem man sich sofort zu Hause fühlt. Wir waren schon mehrere Male dort und sind immer wieder von der herzlichen Atmosphäre begeistert.
Mathilda (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Einfach nur toll!
Jeden Urlaub den ich dort verbraucht hat war der schönste den man sich nur vorstellen kann. Das Robs Programm ist super toll und die Betreuer Nico, Helena und Marie sind super nett und heißen jeden herzlich willkommen. Man kann garnicht anders als sie direkt ins Herz zu schließen. Das Programm ist vielfältig gestaltet und ist super toll. Ich freue mich schon auf das nächste mal wenn ich da bin.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
einfach rundum perfekt versorgt - Traumurlaub!
Tolle Anlage, schön in die Landschaft integriert, klasse Service und extrem leckeres Essen - was kann man da noch mehr wünschen!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Robinson Soma Bay immer wieder
Super Anlage für Wassersportbegeisterte. Surfen, Segeln, Tauchen at it‘s best bei stabilem Sonnenwetter und nur 4,5 Flugstunden von D. Sehr freundliches Personal, super Essen, entspanntes Publikum. Sehr viele Stammgäste, was für das Hotel spricht. Bin als leidenschaftlicher Windsurfer insgesamt schon ca. 20 mal dort gewesen, mit und ohne Familie. Wassersportstation lässt keine Wünsche offen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Cluburlaub wie er uns gefällt
Wir wollten dem Winter in Deutschland für eine Woche den Rücken kehren und haben eine tolle und erholsame Woche im Club gehabt. Wundervoll!!