Andreas (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hot Summer Feeling... Gute Laune, Erholung pur!
Großzügige Anlage direkt am Roten Meer / an der Soma Bay. 4 große Unterkünfte (Block ABCD), verschieden weit von den Aktivities entfernt, jeweils 3 Etagen. Empfang und Restaurant 2-geschossig. Großer Pool mit Liegewiese, toller Ruhebereich mit Sauna, die trotz hoher Außentemperaturen gut genutzt wird.
Svea(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Fantastischer Cluburlaub ohne Abstriche
Einzigartiger Club mit tollem Personal, Strand, Freizeitangebot und hervorragendem Essen. Wir hatten als Familie zwei wunderschöne Wochen und kommen hoffentlich bald wieder!
Yasmin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschöner Urlaub im Robinson Soma Bay
Der Urlaub im Robinson Soma Bay war von Anfang bis Ende wunderschön! Ich persönlich kenne sehr viele Hotels am Roten Meer und der Robinson Soma Bay, übertrifft meiner Meinung nach jedes Einzelne von Ihnen. Die Hotelanlage war unglaublich schön und unser Zimmer war sauber, modern, geräumig und mit einem super Blick auf das Rote Meer und dessen Gebirge. Das Hotel verfügt über zwei grosse Pools und einem paradiesischen Strand direkt am Roten Meer. Die gesamte Hotelanlage ist super gepflegt und das Meerwasser ist…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Traumhafter Sundowner ☀️
Sehr schönes Hotel mit einem vielseitigen Angebot an Sport wie: Fitness Kurse Tauchen ( danke Basti 🙃) Aber auch kulinarisch wird einiges geboten und die wundschöne Wüstenatmosspähre am Strand genutzt sei es : Luana White Party Taste Jam Usw …… Top top Adresse !
Marc(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Unser schönster Urlaub als Familie !
Eine superschöne Anlage die keine Wünsche offen lässt. Das Team ist immer gut gelaunt und begeistert auch mich persönlich als wirklich kritischer Urlauber ab der ersten Minute. Neben meiner Frau und mir waren die Kinder (16,14,11) ebenfalls super happy! Wirklich immer/gerne/wieder!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Entschleunigungs-Urlaubs-Hotel
Eine super Anlage mit vielen Sport- und Freizeitangeboten sowie einem abwechslungsreichen Entertainment Angebot. Sehr freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal und eine hammermäßige Küche. Die abendlichen Buffets sind unerreicht.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer wieder
Einfach großartig Tolles Sportsngebot durchgeführt von sehr gut ausgebildeten Trainern Tauchschule am Hotel, jeden Tag werden zwei TG Touren und Halbtagwstozren angeboten Gutes Leih Equipment Gutes Essen Freundlich
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
immer wieder gerne zurück nach Soma Bay
Tolle Lage am ruhigen Südstrand von Soma Bay, Sonnenuntergang über den Bergen inklusive.... Direkte Strandlage.... die von uns liebgewonnen und geschätzen Qualitäten und Standards von Robinson werden in Soma Bay gelebt und die Meßlatte für andere Robinson-Clubs gesetzt.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Rundum glücklich im Robinson Soma Bay
Wir lieben dieses Hotel. Wir waren schon mindestens 8 Mal dort. Das sagt schon viel aus. Diese Herzlichkeit in allen Abteilungen ist schon außergewöhnlich ❤️. Das Essen ist spitzenmäßig und das Sportangebot ist sehr professionell - auch mit den tollen Experten. Der Strand ist super sauber und weitläufig. Hier findet jeder einen Platz, ohne zu reservieren. Wir waren schon in anderen Robinson Clubs, aber Soma Bay ist auf dem 1. Platz. Fazit: Sehr zu empfehlen!
Dr. WP(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Dr. W. Paul
Ich hoffe auf Intensivierung der Unterstützung beim Wiederfinden meines unmittelbar vor dem Rückflug auf dem Flughafen in Hurghada in der Wartezone vor Gate 36 abhanden gekommenen Handys (Referenznummer vom TUI-Suchdienst: PMRQM8).