Andreas, Sandra & Robin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erholung ab der ersten Minute - wir kommen wieder!
Hier schlägt das Urlauberherz höher: Service, Gastronomie, Sportprogramm & Entertainment auf überdurchschnittlich hohem Niveau; Empathie ist hier kein Fremdwort und wird von jedem Mitarbeiter zu 100% gelebt; "nur wer geht, kann auch wiederkommen"- für die Zwischenzeit gibt es Robinson FM auch für Zuhause :-))
Marc(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Endlich wieder nach Hause kommen!
Es war ein klasse Aufenthalt wie immer - auch dieses Mal war es wieder wie nach Hause zu kommen. Besonders hervorzuheben ist die Küche und das Restaurantpersonal!
Inge und Ingo(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Unser Lieblingshotel im Herbst.
Die Clubanlage liegt auf einer abgesicherten Halbinsel mit nicht vielen Hotelanlagen. Man fühlt sich sicher und gut aufgehoben. Die Anlage ist sauber und sehr gepflegt mit Palmen und nicht übertriebener Grünanlage. Lieber Oli, lieber Andreas, wir freuen uns schon jetzt auf nächstes Jahr! Leider waren in unserer Zeit keine Live Band vor Ort. Die Shows waren super.
Harry(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Urlaubsparadies für wirklich jeden
Urlaubsparadies voller Abwechslung und Möglichkeiten. Wettergarantie im Winter. Angenehme Menschen sowohl was die Gäste betrifft aber auch den herzlichen Spirit, den der Clubchef verbreitet und der bei allen Mitarbeitern spürbar ist .
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erholung pur an der wunderschönen Soma Bay
Nach 2019 waren wir als Familie nun zum zweiten Mal in diesem wunderschönen Club. Wir waren auf einen reinen Erholungsurlaub aus und dafür ist der Club wirklich bestens geeignet.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Traumhafer Club - Sehr zu empfehlen!
Der Robinson Club SOMA BAY zählt in meinen Augen zu den schönsten Clubs überhaupt: Hervorragendes Essen, ein toller Strand mit einem traumhaften Meer, ein riesiges Sportangebot und exzellentes Entertainment. Wir waren bereits vier Mal zu Gast in diesem Club und kommen auf jeden Fall wieder. Sehr zu empfehlen!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Urlaub am Meer mit mehr
Schon wenn man ankommt fühlt man sich geborgen. Koffer waren super schnell auf dem Zimmer, und der Empfang war super familiär. Einchecken ohne große Verzögerungen, so kann ein Urlaub gerne anfangen.
Else(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Toller Urlaub für die ganze Familie!
Wir waren mit der ganzen Familie dort und hatten eine wunderbare Zeit. Entertainment (vor allem die Live Musik war spitzenmäßig, Band „Pianissimo“ aus München), Sport, Essen - alles hervorragend. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in SomaBay!
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr schönes Hotel zum erholen und Sonne genießen.
Sehr schön gelegenes Hotel. Strand und Wasser gut. Sehr freundliches Personal. Jedoch ist die Qualität des Essens befriedigend. Entsprach nicht unseren Vorstellungen.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ein rundum gelungener Urlaub 🧳
Eine schöne, gepflegte und saubere Hotelanlage in einer wirklich wunderschönen Lage. Die Soma Bay ist ein Traum. Das Hausriff ist ein Muss für jeden der Schnorcheln oder Tauchen möchte.