Sabine(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein total gelungener Abend * jederzeit wieder *
Tolle Hotelanlage - alles mit Liebe zum Detail, eine tolle Atmosphere, sehr sauber und ein sehr freundliches Personal.
Nadja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Tolle Deep Red Week
Wie immer eine tolle Partywoche. Leider wurden die Getränkepreise (außerhalb des AI) kurz vor der Woche erhöht. Somit kaum möglich sich mal eine Flasche Wein außerhalb des (nur bedingt genießbaren Tischweines) zu genehmigen. Preis für die Unterkunft in dieser Woche ebenfalls sehr teuer. Ansonsten alles super. Besonders Personal!
Tine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Bester Club , so schönes schnorcheln
Mega club mit toller Möglichkeit zum Schnorcheln direkt am Haus Riff, tolle Events und Sport Angebote , Super leckeres Essen
Harald(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tauchen im RC SOMA BAY
Wir waren von 23.08. bis 13.09. zu Gast im Robinson Club Soma Bay. Wir kennen den Club schon seit 2008 und sind dort schon des öfteren zu Gast gewesen. Da sich im Club eine Robinson Tauchbasis befindet, übrigens die einzige selbst betriebene Robinson Tauchbasis in allen Clubs, wussten wir schon was uns in etwa erwartet. Wir wurden auch dieses Jahr nicht enttäuscht was die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit der Mitarbeiter angeht. Trotz der Schwierigkeit geeignete Mitarbeiter zu finden, schafft es Basti als…
Max(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Super Club, perfektes Team!
Super schöne und gepflegte Anlage mit tollem Strand. Zimmer sind geräumig und sauber. Essen ist lecker und wir hatten keine Probleme wie sonst in Ägypten. Das Team um Oli und Lisa ist super und es ist immer etwas geboten. Der Sundowner am Meer mit dem Sonnenuntergang ist das Highlight des Tages :)
Renate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sensationeller Club mit phantastischem Essen!
Man kommt an und fühlt sich wohl!! Schöne, lockere Atmosphäre! Weitläufige Anlage, so dass man nie das Gefühl hat, überlaufen zu sein. Sehr angenehmes Publikum. Dort vergisst man den Alltag! Wir kommen wieder!
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Robinson Club Soma Bay - So...bald es geht wieder
Bereits bei Anreise konnte man an der Rezeption das erste Heineken in die Hand nehmen und Alltagsstress abgeben. Die Atmosphäre im Club ist den ganzen Tag super und das Team freundlich. Die Möglichkeiten im Club von Tauchen, über Tennis bis zum Volleyball am Strand sind riesig und jeder kann auf seine Kosten kommen. Ich werde ganz sicher nochmal in den Robinson Club nach Soma Bay kommen.
Roman(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumurlaub Robinson Soma Bay
Für alle die Sonne, einen tollen einsamen Strand, kristallklares Meer, viele bunte Fische, super klasse umfangreiches leckeres Essen , viele Sportmöglichkeiten / Kurse, Tennis, Golf , Tauchen mögen - ist das der CLUB Nr. 1 . Dazu kommen super freundliches Personal vom Zimmer Team über Rezeption, Kellner, Bar Staff, Köche , Pool Jungs , alle Robins und so viele mehr, die einem den Aufenthalt so schön gestalten. Im Club herrscht eine super freundliche positive Stimmung die man einfach nur genießt.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein großes Lob an die Trainer im Wellfit
Es ist wunderschön, die Lage, das Essen, das Sportangebot, alles auf sehr hohem Niveau. Es ist alles super sauber. Die Aktivitäten die angeboten werden sind sehr vielseitig. Schnorcheln an Hausriff, kostenlos Surfen an der dazugehörigen Surfstation....
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Vielen Dank für die tolle Zeit- wir kommen wieder
Wir hatten eine tolle Zeit und waren rund um zufrieden. Vom tollen Essen, zum Sport Angebot, bis hin zu den tollen Shows waren wir positiv überrascht. Vielen Dank für die tolle Zeit. Wir könnten uns total erholen 🎉