Silke Maria(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Wunderschön und Einzigartig
Schon beim Ankommen ist man erholt. Der nette Empfang an der liebevoll eingerichteten Rezeption gibt einem schon das erste Urlaubsgefühl.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswert. Erstklassig.
Luxus und eine sehr angenehme Clubanlage. Wir haben dort Freunde überrascht und waren angenehm angetan von dem guten strukturierten Management. Wir kommen wieder!
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Unvergesslicher Urlaub mit Wiederholungsgarantie!!
Der Robinson Club Soma Bay war für unseren Urlaub perfekt geeignet. Wir wollten Sonne, Meer, Sport und gutes Essen und haben von allem mehr als genug bekommen. Das komplette Ambiente war überwältigend!
Babett(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Absolute Weiterempfehlung
Eine sehr schöne Anlage und sehr sehr gute Stimmung/Atmosphäre! Wirklich ein toller Urlaub mit vielen Sportmöglichkeiten
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen wieder!!
Toller Club mit vielfältigen Sportmöglichkeiten, supernettem Publikum und sehr gutem Essen. Besonders hervor zu heben ist das wahnsinnig freundliche Personal ????. Danke für eine wunderbare Woche. Wir kommen wieder!!
Marc Henrik(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Fast Top
Insgesamt haben wir Robinson gebucht und bekommen. Super Strand, tolle Sportangebote, gutes Essen und viel Abwechslung. Soweit also dasselbe, wie bereits die letzten 12/13 mal im RC Soma Bay. Besonders positiv ist uns der neue stellvertretende Clubchef Andreas aufgefallen. Der Mann brennt für die Gäste und insbesondere auch für eine offene und ehrliche Interaktion mit den Gästen. Er hat das Feuer und die Motivation das bestehende Konzept schlau weiter zu entwickeln. Wir freuen uns darauf ihn hoffentlich in der…
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Eine Woche im Paradies
Eine unbeschreibliche Atmosphäre - immer etwas los (wenn man möchte), an jeder Ecke ein strahlendes Lächeln und ruhige Orte zum entspannen…Erholung pur!!
Conny + Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sonne, Strand und Meer!!! TOPP!
Wieder ein toller Urlaub im besten Club am Roten Meer. Sehr saubere Anlage. Tolles Personal. Besonders der Stellvertretende Clubchef Andreas ist immer und überall zu finden. Er lebt Robinson! Wieder tolle Menschen kennengelernt! Wir kommen wieder 😎.
Anni(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Tolle Leitung die den Club top sein lässt
Sauberkeit top, Sport Programm top und Essen gut -Sofort wohlfühlfaktor Sundowner sehr gut. Ich kann nur empfehlen dort Urlaub zu machen.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top legeres Hotel für Wassersport und Erholung
Legeres Hotel am wunderschönen Sandstrand mit sehr guter qualitativer Essensauswahl und vielen Sportangeboten. Optimal für Wassersportler geeignet.