Lucas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Exklusiver Luxus am Roten Meer: ROBINSON SOMA BAY
Erleben Sie unvergleichlichen Luxus im ROBINSON Club Soma Bay, direkt am Ufer des Roten Meeres. Tauchen Sie ein in eine Oase der Entspannung und Aktivität, wo exzellenter Service auf atemberaubende Natur trifft. Die großzügigen Zimmer bieten modernen Komfort mit Blick auf das azurblaue Meer. Genießen Sie kulinarische Höhepunkte in den hoteleigenen Restaurants und entspannen Sie an den weißen Sandstränden oder im exklusiven Spa. Mit einer Vielzahl von Wassersportaktivitäten und Unterhaltungsmöglichkeiten bietet der…
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Hochpreisiger Urlaub auf Campingplatz- Niveau
Tolle Lage, nettes Personal, aber in die Jahre gekommen. Das Essen dieses Mal enttäuschend, die Anlage wirkt heruntergekommen und ungepflegt. Diverse Baustellen innerhalb des Geländes sorgen für Lärm und sind nicht akzeptabel.
Ina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Robinson Club Soma Bay⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ein Hotel, das mit allen seinen Abteilungen durch Liebenswürdigkeit und Perfektion besticht. Ein unbekümmerter Urlaub beginnt beim Aussteigen aus dem Transfer und endet mit dem Einsteigen in den Transfer . „Welcome Home „ist der erste Satz den man hört, und das ist so.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Seit mehreren Jahren einfach immer wieder mega gut
Hier kommt eine tolle Storytelling. Bin seit Eröffnung des Clubs im Jahre 1998 Gast und komme immer wieder gerne. Mittlerweile gefällt es mir hier so sehr gut, das es meine zweite Heimat geworden ist. Es kommt aber noch besser. Seit vielen Jahren unterstützte ich das Diving-Team im Club als Hochsaisonverstärkung 3-4 mal im Jahr für jeweils 6 Wochen als Tauchlehrer. Na, wenn das kein geiler Club ist, oder?
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Perfekte Auszeit für Körper und Seele
Gepflegte Anlage, tolles Ambiente, und viele Möglichkeiten der Entspannung. Küche top. Service sehr gut und immer auf Zack.
Evi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Urlaubswoche im November
Wir waren das 1. Mal hier in Soma Bay. Der Club, die super netten Mitarbeiter, das klasse Essen, der familiäre Umgang mit jedem Gast einfach Spitze !!!! Besonders loben möchten wir die tolle Flexi Sports Woche mit Barbara Klein mit Martin, Darin und dem gesamten Team- einfach nur außergewöhnlich gut. Hierher kommen wir wieder
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöner Club für einen Urlaub zu 2.
Schöne große gepflegte Anlage , Zimmer wie oft bei Robinson sehr einfach aber sauber. Sportstainment, Barqualität , Essen usw. alles sehr gut . Wir waren früher öfter mit Robinson im Urlaub, in den letzten 6 Jahren aus verschiedenen Gründen nicht mehr. Aber dieser Club hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Urlaubsgefühl kommt von der ersten Minute an auf. Lediglich die Barpreise sind etwas teuer. Für einen Hendricks Tonic c.a. 16.00 Euro ist schon sportlich.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Rundum-Sorglos-Paket garantiert eine tolle Zeit!
Wir waren als 3-köpfige Familie mit unserem 2-jährigen Sohn sowie Freunden wiederholt hier und freuen uns jedes Mal wieder hier zu sein. Ein Club mit Garantie für eine tolle Zeit, egal ob als Single, Paar oder Familie - und wir waren bereits in jeder Konstellation im Robinson Club Soma Bay. Schöne Zimmer und Anlage, super nettes Clubteam, tolles Entertainment und Essen - was will man mehr? :-)
Nina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Ein perfekter Urlaub
Ein fabelhafter Club an einem paradiesischen Ort! Hier kann man Kraft tanken, die Unterwasserwelt bestaunen, beispiellos schlemmen, sich beim Sport verausgaben, Abends die Shows genießen und danach tanzen gehen um dann glücklich ins Bett zu fallen!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Robinson - wie man es sich vorstellt :-)
Einer der besten Robinson Clubs - traumhafter Strand, hervorragendes Essen, angenehme Zimmer, tolles Sportprogramm / Fitnessraum und fast jeden Abend ein neues Motto, was wunderbar in Szene gesetzt wurde (White Night am Strand, Taste Jam etc). Aber das was diesen Club so stark von anderen unterscheidet sind die Mitarbeiter, die das Robinsonfeeling (Urlaub wie zuhause) so hervorragend umsetzen mit so einer Herzlichkeit und Freundlichkeit, dass man sich direkt "zuhause" angekommen fühlt.