Schöne Anlage, ruhig, sehr freundlich. Tolle Lage an sehr schönem Strand mit fantastischem Hausriff. Tolle Sundowner Bar mit Musik und spektakulären Sonnenuntergängen.
Tolle Menschen, sowohl die meisten, die als Gäste dort sind als auch insbesondere die, die dort arbeiten. Es wird viel Wert auf Kennenlernen und Gemeinsamkeit gelegt. Muss man mögen, aber wer hier Urlaub macht, weiß worauf er sich einlässt. Und dann ist es sicherlich ein Traumaufenthalt.
Viele Stammgäste, die seit Jahren herfahren und teilweise…
Weitläufige Anlage an einer schönen Bucht mit phänomenaler Unterwasserwelt. Ohne diese tolle Unterwasserwelt wäre unser Aufenthalt nur halb so schön gewesen.
Ich durfte jetzt zweimal als DJ vor Ort sein. Das Ambiente, das Essen, die Mitarbeiter:innen. Alles einfach nur großartige, vielen Dank für die perfekte Erholung.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir kommen wieder!!
Sehr schöne Anlage, toller Strand, perfekt zum Schnorcheln. Auf jeden Fall ein Ort, an dem man ganz wunderbar abschalten kann. Besonders gut gefallen hat uns auch die Sundownder Bar und der DJ hat hier wirklich gute Musik aufgelegt (war um Welten besser als am Abend am Schachbrett ;-)).
Einer der besten Robinson Clubs mit hervorragenden Mitarbeitern und Chefs. Man fühlt sich stets wahrgenommen und wird außergewöhnlich herzlich behandelt. Wir kommen unbedingt wieder!
Wir waren in einer Gruppe von bis zu 11 Personen anlässlich eines JGA (Junggesellenabschied) im Robinson Soma Bay und hatten eine extrem gute Zeit.
Nach Problemen bei der Anreise (mit Air Cairo und Schauinsland) hat der Club mit all seinen Angestellten alles dafür getan, dass wir phantastische 5 Tage von Anfang bis Ende erleben durften.
Neben der tollen Lage, der sehr guten Zimmer sind es die Gastronomie und der Service, bzw. die tollen Mitarbeiter, die hier herausstechen und zu nennen sind.
Uns wurde nicht nur…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ich plane schon den nächsten Urlaub in Soma Bay!!
Eine traumhaft, großzügige Anlage mit einem Strand wie in der Karibik!
Schon der Sekt-Empfang hat uns gleich in die richtige Stimmung gebracht. Die Mitarbeiter sind alle super nett, die weitläufige Anlage sehr schön mit Wasserläufen durchzogen und es ist erstaunlich, das hier in der Wüste Blümchen sprießen, und auf meinem Balkon in Deutschland nicht!
Was total toll war, waren die Yoga Sessions morgens und Abends im Beachpavillion bei Sonnen Auf-/ Untergang mit Blick aufs Meer!
Nur der Sundowner auf den weißen…