Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder wie „Nachhausekommen“
Eine traumhafte Anlage. Die Zimmer sind nicht luxuriös, aber zweckmäßig und immer einwandfrei sauber. Das Reinigungspersonal ist immer freundlich und freut sich über ein kleines Trinkgeld. Dafür hat man sich immer ausreichend Wasser auf dem Zimmer.
Angie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sensationeller Club - ein Paradies am Roten Meer
Der RC Soma Bay liegt an einem tollen Strand mit wenigen Hotels und sensationellen Wassersportangeboten (insbesondere für Taucher). Die Anlage ist sehr gepflegt und wunderschön angelegt ! Besonders hervorzuheben ist das extrem freundliche Personal, das unglaubliche Essensangebot sowie die Vielzahl der Events (Sport, Sundowner, Theater, Parties etc.) Hervorzuheben ist aber die Fullmoon Party am White Beach in Kooperation mit dem Breakers (traumhafte Kulisse, entspannte Gäste, super Stimmung und gute Musik)!
Freddy(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub im Paradies 😎☀️😎wir kommen wieder!
Willkommen im Paradies, so fühlen wir uns schon bei der Ankunft im Hotel. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter überträgt sich sofort auf uns. Man spürt einfach die Freude als Gast empfangen zu werden.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Club mit einzigartiger Wohlfühlatmosphäre
Toller Club mit mega Atmosphäre. Für uns ein perfekter Ort zum Entspannen und Genießen. Wir waren viele Jahre als Paar dort und nun zum ersten Mal mit Kind. Hier kommt jeder auf seine Kosten.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder Robinson Club Soma Bay
Wir kommen seit 2007 mehrmals im Jahr in den Robinson Club Soma Bay und fühlen uns immer wieder wie zu Hause. Die Freundlichkeit und der Service sind kaum zu übertreffen, sowie die kulinarischen Angebote der Küche. Nicht zu vergessen das große und umfassende Angebot an Sportaktivitäten.
Silke Maria(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Einzigartig
Rundherum eine Wohlfühloase! Wunderschön gelegen an einem magischen Ort! Erholung fängt beim einchecken an, die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Mitarbeiter ist unschlagbar! Hervorragende Leitung, besonders durch den immer aufmerksamen 2. Clubchef Andreas! Durch die professionelle Photographin und ihrem Team, wurden wunderschöne Momente festgehalten ! Ein wunderbares Hotel! Der nächste Aufenthalt ist schon in Planung!
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sporturlaub auf der schönsten Halbinsel Ägyptens
Ein sehr schönes Clubhotel mit vielen tollen Sport Angeboten, kulturellen Veranstaltungen ( live music, Theater usw. und einem traumhaften Strand , perfekt zum Abtauchen in eine bunte Unterwasserwelt, direkt vor der Haustür . Die Zimmer sind renoviert und auf gutem Niveau. Die perfekte Küche bietet für alle Gaumen kulinarische Köstlichkeiten. Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl.
Christin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder
Absolut der beste Club! Eine wunderschöne Anlage, sehr freundliche und engagierte Mitarbeiter, tolle Lage, beste Tauchbasis.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolle Anlage mit viel Sport und Freizeitangeboten.
Waren 10 Tage im Soma Bay zu Gast. Ein tolles Team unter bester Clubführung mit Olli und Andreas und Küchenchef Michael. Bestes essen und jeden Tage gute Unterhaltung am Strand, Theater oder am Schachbrett. Super nettes Personal und immer sehr hilfsbereit bei allen Anliegen.
Achim (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Robinson Soma Bay mit SHENTI Sports bei REKA LELE
Alles so gut wie bei unseren sieben Besuchen in knapp 25 Jahren zuvor - zusätzlich gab es diesmal auch ein SHENTI Sports Training spezialisiert auf Schmerztherapie - die Trainerin REKA LELE ist eine wahre Inspiration, kann ich nur allen empfehlen, die mit Schmezzen zu kämpfen haben - 10 Minuten Anwendung täglich reichen im Alltag.