Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Es war einfach alles perfekt 👍👍👍👍👍
Traumhaft gelegenes Hotel, großzügig angelegte und sehr gepflegte Anlage, großes Angebot für sportliche Aktivitäten. Das Hausriff war spektakulär, das Meer unbeschreiblich schön. Für unsere Familie war es einfach wunderbar. Wir hatten die schönsten Suite, der Rundumblick war sensationell. Der Service im Zimmer und in den Restaurants war perfekt. Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend gewesen. Die Shows wurden toll dargeboten. Es war eine unvergessliche, wunderschöne Woche und sicherlich nicht das…
Tolle Lage direkt am Meer. Super geeignet zum tauchen, schnorcheln und Wassersport.
Sehr gepflegte Anlage und stets freundliche und bemühte Mitarbeiter
Toller Robyclub und Programm
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Cluburlaub mit perfektem Wassersportangebot
Der Robinson Club liegt an der Soma Bay inmitten anderer Hotels , vorgelagert ist ein schönes Hausriff. Die Zimmer sind großzügig und bestens ausgestattet. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und unaufdringlich. Das Freizeitangebot ist unglaublich vielfältig. Tolle Wassersportstation! Die Robins sind engagiert und bieten ein tolles Unterhaltungsprogramm. Wunderschöner Sundowner täglich!
Durchschnittliches Ambiente, keine Exklusivität für den Preis, bis 1:00 Nachts laute Musik, ein Drittel der Gäste tanzt bis spät in die Nacht, der Rest will schlafen, sehr einfache Anlage
Die Anlage ist schon etwas älter, aber sehr gut gepflegt. Viele Stammgäste, die (wie ich) seit vielen Jahren regelmäßig kommen, mischen sich mit neuen Gästen. Man lernt quasi in jedem Urlaub neue Leute kennen. Es sind bei mir schon viele Freundschaften aus meinen Aufenthalten im Club entstanden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wie ein zweites Zuhause!
Ein wundervoller Ort, an dem das gesamte Personal mit viel Herz bei der Sache ist. Robinson ist eine Familie, und genau so fühlt sich auch der Urlauber dort - aufgenommen in eine große Familie. Zimmer sind sauber, Personal überaus freundlich und bemüht, tolles Angebot im Bereich Sport & Wellfit - rundherum ein sehr zu empfehlender Club ♥️
Ein sehr schönes , gepflegtes Hotel mit den absolut freundlichsten Personal was ich je in einem Club erlebt habe ! Vom Küchenchef Michael der das beste Essen mit dem Team zaubert über den Clubmanager Oli der seinem Team / Angestellten Respekt und Herzlichkeit entgegenbringt , was man jeden Tag gemerkt hat . Die Anlage , die Mottoabende und Sportangebote waren grandios ! … dieser Urlaub war ein URLAUB!!! .. wir kommen auf jedenfall wieder!
Eine super gepflegte Club Anlage, mit einem schönen Strand, freundlichem Service und toller Verpflegung - alles auf sehr gutem Niveau! Der Blick aus meinem Zimmer war ein Traum! DER Grund für meine Reise in den Robinson Club Soma Bay allerdings ist die Wassersportstation. Man kann hier den ganzen Tag aktiv sein oder auch den anderen Wassersportlern zuschauen. Einfach klasse!