Jutta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Tolles Team, sehr schöne Anlage, viele Angebote
Super Lage, tolles Team. Es gibt ein sehr umfangreiches Sportangebot. Das Wellfitteam ist sehr engagiert, aber auch die Wassersportbasis um Mohamed ist sehr hilfsbereit und super freundlich!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Herzlichen Dank für die tolle Zeit.
In Soma Bay Urlaub zu verbringen ist für mich immer ein Stück weit auch nach Hause kommen. Das Sportangebot ist überragend und das Essen einfach top. Der Aufenthalt in den letzten zwei Wochen war wie immer gigantisch - Chapeau an Olli, Andreas und das gesamte Team für eure Gastfreundschaft. Ich freue mich heute schon auf meinen nächsten Aufenthalt im Oktober.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Club mit allem was das Herz begehrt
Wir sind seit Jahren Stammkunden und kommen immer wieder gerne hierhin zurück. Jedes Mal ist für uns wie „nach Hause zukommen“ Herzlichkeit, Freundlichkeit, Gastlichkeit und Wohlfühlatmosphäre - hier findet man alles Par excellence!!!! Das Essen hat Sternecharacter - jeder der etwas anderes behauptet kenn wahrscheinlich nur seine Pommesbude um die Ecke. Oliver und Andreas managen hier ein super Team, das den Gästen wirklich jeden Wunsch von den Augen abliest. 12 von 10 Punkten 😅
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sommer oder Winter, Robinson ist, wo wir hinfahren
Ein unbeschreiblich schönes Hotel mit super Sport- und Erholungsangebot umgeben von einer malerischen Landschaft. Die Mitarbeiter im Hotel sind überaus freundlich und zuvorkommend. Man kommt gerne wieder!
Natascha (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumhaft schöner Urlaub, danke !!!
Mitten im Paradies ! Wir waren jetzt das zweite Mal mit unserem Sohn (9 Jahre) im Robinson Somabay… Einfach nur traumhaft schöne Anlage, unglaublich freundliches Personal, dort kommt wirklich jeder auf seine Kosten… Kein Wunsch wurde uns ausgeschlagen, hier ist der Gast wirklich König! Nächstes Jahr sind wir wieder da, danke dem gesamten Team für diesen tollen Urlaub
Beate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
RC Soma Bay, sportlich und kulinarisch ganz oben
Schöne Anlage mit guter Kulinarik und prima Sportangebot. Ausgewogenes Gästeverhältnis. Werde auch ein drittes Mal kommen.
Christine (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Traumhaft schöne Anlage
Es ist eine wunderschöne Anlage. Das Essen ist top , der Strand und vor allem die Sonnenuntergänge ein Traum . Man fühlt sich dort absolut wohl . Es wird sehr viel geboten an Programm und Aktivitäten. Für jeden ist etwas dabei ob jung oder alt . Ich fahre dieses Jahr auf jeden Fall wieder hin .
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfekter Familienurlaub im perfekten Club
Es hat einfach alles gepasst, und wir haben den perfekten Urlaub erlebt! Ab dem Zeitpunkt der Anreise bis zur persönlichen Verabschiedung durch die Clubdirektion & Team haben wir uns absolut wohlgefühlt und kommen ganz bestimmt wieder! Unsere persönlichen Highlights: - RobinsonFM und Live-Gast sein zu dürfen - der stellvertretende Clubdirekotr Andreas Stys, der uns grandios betreut und tolle Tipps gegeben hat - Sunset Tour - Full Moon Party - die wunderbaren Themen- Abende an Pool, Beach oder im Restaurant - das…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Zauberhaft von A - Z ….
Kaum im Club angekommen, begann für mich der Urlaub, wobei das Wort Urlaub nicht annähernd beschreibt, wie wohl ich mich gefühlt habe. Einfach ankommen und das rundum Sorglosprogramm genießen. Es ist unvorstellbar, wie dort hinter den Kulissen und kaum sichtbar für die Gäste gezaubert und gearbeitet wird. Es werden mehrmals täglich neue Locations für Veranstaltungen geschmückt, dekoriert, mit Illuminationen versehen. Das alles mit einer Ruhe und Gelassenheit aller Mitarbeiter. Es ist wirklich faszinierend wie hier…
Marlon(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein Tolles Hotel mit wunderschöner Lage.
Das Hotel ist eine riesige Anlage. Egal was man machen wollte der Robinson Club bietet es an. Was mich dort Täglich angezogen hat war der spektakuläre Sonnenuntergang kombiniert mit einem DJ. Einfach nur wow