Offizielle Hotel Homepage

Martin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel mit tollem Personal & Freizeitangebot
Das Hotel ist trotz des vielen Sandes immer sauber. Einen Reparaturstau gibt es nicht. Die Dusche im Badezimmer ist riesige und ebenfalls immer sauber. Der Stil ist zwar etwas angestaubt, aber es funktioniert alles. Einzig die Klimaanlage ist etwas zu laut. Aber das ist meckern auf sehr hohem Niveau.
Gisela (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ich empfehle den Club zu 100 %
Ich fahre seit vielen Jahren alleine in den Club. Die Philosophie von "Robinson': "Du bist nicht alleine!" Ich werde wie ein Familienmitglied empfangen.
Catrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zurück im Paradies
Immer wieder Robinson Soma Bay. Es ist jedesmal wie nachhause kommen. Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, wie immer das Wunschzimmer erhalten, leckeres Essen, traumhafter Strand mit ausreichend vielen Liegen.
18.05. - 16.07.262 ERW
Wolfhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Soma Bay, Zeit für gutes Essen und Gefühle.
Das Konzept von Robinson wird im Soma Bay perfekt umgesetzt. Das Essen frisch und abwechslungsreich. Beim Gala-Abend übertraf die Küche sich selbst. Alle Mitarbeiter waren extrem freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Als ich einmal eine Kleinigkeit bemängelt habe, bekam ich eine handgeschriebene Karte vom stellvertretenden Hotelchef, der sich dafür bedanke, dass ich ihn darauf hingewiesen habe. Obwohl wir oft in sehr guten Hotels umkehren, habe ich noch nie einen solchen positiven Umgang mit einer Mini Beschwerde…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Unterwasserewelt
Der nachfolgenden Beschreibung ist nichts hinzuzufügen. Natürlich kannst du einfach nur in aller Ruhe vom Sessel aus über die schönste Bucht am Roten Meer schauen. Auch von der Panoramasauna aus hast du einen wundervollen Blick auf den goldgelben Strand und das azurblaue Meer. Zugegeben, allein dafür würde sich deine Reise schon lohnen. Aber was ist mit Surfen, Segeln, Kiten, Golfen - und natürlich Tauchen?! Wir haben hier eine der größten Tauchbasen der Region und unser Hausriff ist natürlich auch für…
Micha und Gerd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr entspannter Urlaub
Das Hotel ist sehr großzügig und hat einen schönen Strand. Es standen immer ausreichend Liegen am Strand und am Pool zur Verfügung.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholen, Feiern und Sport am traumhaften Roten Mee
Großzügige Clubanlage mit 4 Wohngebäuden und mehreren kleinen Gebäuden liegt sehr schön in der Bucht Soma Bay. Die Außenanlage hat Wüsten- bzw. Oasenanmutung mit schönen orientalischen Elementen. Der Sonnenuntergang ist das Highlight jeden Tages.
Andi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Hat für jede/n etwas zu bieten
Nicht neu, aber gut in Schuss gehalten. Sehr gutes Essen, viele Aktivitäten und schönes Abendprogramm. Gelegen in einer Korallenbucht mit Blick auf die Berge beim Sundowner. Strandweg entlang der Hotels sehr sicher. Programm sehr Abwechslungsreich.
Johanna(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein Wohlfühlort zum Wiederkommen!
Ankommen und wohlfühlen! Wir waren nun bereits das dritte Mal im Club und freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub in unserer Wohlfühloase. Die Anlage, der Strand, die Mitarbeiter... alles zusammen schnürt ein (für uns) perfektes Urlaubspaket.
Christian (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles perfekt, wie bisher immer!
Sehr weitläufig angelegte Anlage, gut gepflegt und ansprechend. Überaus freundliches Personal, angefangen von den Roomboys über die Rezeption, die überaus gut funktionierende und qualitativ hochwertige Küche, das wunderbare Animationsteam mit seinen sehr aufwendigen Aufführungen und Musicals, bis hin zur Clubleitung, die sehr präsent ist und dem ganzen Club die gute Seele gibt.