Eine wunderschöne großzügige Anlage in der Soma Bay in der Nähe von Hurghada. Die Gebäude sind schön angelegt wie auch Pool und Sonnenschirme etc. Alles sehr sauber und sehr freundlich.
Große weitläufige Anlage.
Traumhaft schöner Strand. Viele Liegen mit Windschutz und weit auseinander. Das Meer flach und ganz ruhig. Schöne Spaziergänge am Meer. Ein Muss ist der Holsteg am Beakers ca. 10min vom Hotel. Ein Traum.
Vom sundowner an der Beachbar jeden Abend traumhafte Sonnenuntergänge über dem Meer hinter den Bergen. echt toll.
Das Essen war wirklich klasse. Vielfältig und einfach lecker.
Tolles Sportangebot.
Den Sonnenuntergang aus der Sauna zu genießen ist ebenfalls ein muss.
Das Hotel befindet sich in einer weitläufig, sehr schön angelegten Anlage. Es gibt insgesamt vier Häuser die alle mehr oder weniger nah zu den zentralen Anlagen gelegen sind. Die Zimmer sind sehr schön und schlicht gestaltet und haben meines Wissens alle einen Balkon.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder!
Hier kommt wirklich jeder zur Erholung! Super zum Schnorcheln, super zum relaxen, mega tolle und viele Sportmöglichkeiten und tolle Möglichkeiten für Kinder… Top Schwimmlehrer vor Ort, der unserem Sohn die Angst vorm Wasser genommen hat! Und ja tolle Abende, immer sehr viel Abwechslung und tolle Band ‚Geräuschimpulse‘ live vor Ort 😍 Das Essen ein Traum!
Gepflegte, schön bepflanzte Anlage. 4 Häuser, die nicht zu weit voneinander entfernt sind. Weg zum Strand höchstens 5 Minuten. Sauberer, eher unspektakulärer Pool. Zimmer sauber, groß und schön eingerichtet. 2 Restaurants, fast täglich wechselnde Orte an denen Dinner angeboten wird. Strand, auf der Wiese vor dem Restaurant unter Palmen, um den Pool- ständig wird kaum merkbar die Essenslocation geändert. Wunderbarer Strand mit ausreichend Liegen und Hängematten.
Super Lage, tolles Team. Es gibt ein sehr umfangreiches Sportangebot. Das Wellfitteam ist sehr engagiert, aber auch die Wassersportbasis um Mohamed ist sehr hilfsbereit und super freundlich!
In Soma Bay Urlaub zu verbringen ist für mich immer ein Stück weit auch nach Hause kommen. Das Sportangebot ist überragend und das Essen einfach top. Der Aufenthalt in den letzten zwei Wochen war wie immer gigantisch - Chapeau an Olli, Andreas und das gesamte Team für eure Gastfreundschaft. Ich freue mich heute schon auf meinen nächsten Aufenthalt im Oktober.
Wir sind seit Jahren Stammkunden und kommen immer wieder gerne hierhin zurück. Jedes Mal ist für uns wie „nach Hause zukommen“ Herzlichkeit, Freundlichkeit, Gastlichkeit und Wohlfühlatmosphäre - hier findet man alles Par excellence!!!! Das Essen hat Sternecharacter - jeder der etwas anderes behauptet kenn wahrscheinlich nur seine Pommesbude um die Ecke. Oliver und Andreas managen hier ein super Team, das den Gästen wirklich jeden Wunsch von den Augen abliest. 12 von 10 Punkten 😅