Veronika(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Perfekter Urlaub zum Erholen
Das Hotel ist ein super sauberes, nachhaltiges Hotel. Hier kommt man im Urlaub auch sehr schnell zur Ruhe und kann sofort entspannen. Perfekt zum Alleinreisen oder mit der Familie. Super Tauchbasis mit top ausgebildeten Tauchguides.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ein sehr schöner Club zum Wohlfühlen
Saubere Anlage, schönes Hotel, toller Strand, leckeres Essen, sehr gute Sportangebot und Abendevents. Alkoholische Getränke sind sehr teuer aber sonst alles top.
Serena(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Den Namen ROBINSON nicht wert!
Große Anlage, die schon in die Jahre gekommen ist. Der Name ROBINSON verspricht hier mehr, als man erwarten darf. Essen wiederholt sich alle 3 Tage.
Flavia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienurlaub, bei dem für alle was mit dabei ist
Abwechslungsreiche Hotelanlage mit vielen Freizeitangeboten. Von Fitness über Surfen zu Tauchen und Kinderbetreuung. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es entsteht eine sehr familiäre und angenehme Urlaubsstimmung. Leckeres Essen in verschiedenen Restaurants, immer mit Blick aufs türkisene Meer.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Herrliche Weihnachten und Silvester
Alles sauber, Pool angenehm beheizt, exzellentes Sportprgramm, Personal perfekt, Olli hat alles im Griff, einziger Nachteil, coronabedingt fanden die Abendveranstaltungen draußen statt, die Abendtemperatur war ein bisschen Spassbremse
Heide(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Service, Sportprogramm und Wellness
Vielen herzlichen Dank an das Sportstainstainment und Wellfit Team und Cascades Wellness Team, euer Sport- und Wellnessprogramm ist einmalig!
Saskia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Soma Bay ist Zuhause…❤️
Einsteigen am Frankfurter Flughafen, 4 1/2 Flugstunden später Ankommen im Paradies...🌴🐪🌞. Ich liebe den Robinson Club Soma Bay seit meinem ersten Aufenthalt! Die traumhafte Bucht mit der atemberaubenden Kulisse des in unzähligen Grautönen strahlendem Atlas Gebirge…das traumhafte Wetter, all die bunten Fische, die man nicht nur beim Tauchen, sondern auch schon beim Schnorcheln sieht. Und diese unfassbare Herzlichkeit der fleißigen Mitarbeiter, die wirklich keinen Wunsch unerfüllt lassen. Mein ganz besonderes…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ein rundum gelungener Urlaub wie er sein sollte
Eine wunderschön gelegene Anlage direkt am Roten Meer - sehr gepflegt, hervorragendes Sportangebot, sehr abwechslungsreiches Essen, große Zimmer, alle mit MB
Petra (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Unsere Traumdestination für die ganze Famile
Tolles Hotel in traumhafter Lage, unschlagbare egyptische Gastfreundlichkeit und zahlreiche Wassersportmöglichkeiten!
Anna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wohlfühlfaktor 1000 - keine Wünsche blieben offen
Wunderschöner Club mit allem was das Herz begehrt. Mega Service und ein so umfangreiches Freizeitangebot, dass wir gar nicht alles nutzen konnten, obwohl wir fast zwei Wochen da waren und viel mitgemacht haben. Sport, Entspannung, Entertainment und und und.... Kulinatisch ein Traum. Und der Aufwand, der vom ganzen Team betrieben wird um jeden Abend anders und einzigartig zu gestalten ist unbeschreiblich. Habe ich vorher noch nie so kennen gelernt! Wir waren rundum glücklich.