Catrin (51-55)Deutschland
Schönes aber teures Vergnügen
Toller Robinson Club in hervorragender Lage, kurze Wege, hübsche Zimmer, leckeres Essen, warmes Meer. Zu wenig Abendprogramm,
Albert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöner Urlaub
Toller Club mit angenehmer Atmosphäre. Das Unterhaltungsprogramm ist immer spitzenmässig, die Band Pianíssimo dieses Jahr ein besonderes Highlight. Essen, Mitarbeiter, Zimmer alles super. Wir kommen wieder!
Susanne (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumhaft
Wunderschöne ruhige Anlage, absolut begeistert, alles sehr gepflegt, wir waren vom ersten Moment an begeistert, es ist wie Traum, tolles reichhaltiges und abwechslungreiches Essen. Sehr saubere Anlage, Zimmer sind groß, sauber u schön eingerichtet. Das Personal ist wunderbar, so viel fleißige u freundliche Menschen, man fühlt sich von Anfang an wohl u geborgen. Mein Sohn und ich waren zum ersten Mal in diesem Hotel, mein Freund schon öfter, er hat uns nicht zu viel versprochen. Vielen Dank an das ganze Team, Olli,…
Lennart(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach Spitzenklasse
Fantastischer Urlaub auf wunderschöner Hotelanlage. Wir waren für 10 Tage im Robinson Club Soma Bay. Es hätte nicht schöner sein können. Die Hotelanlage ist einfach wunderschön. Das Sportangebot ist sehr beeindruckend, hier findet wirklich jeder eine passende Sportart. Vor allem zum Schnorcheln und Tauchen ist es sehr lohnenswert. Besonders hervorheben möchte ich noch einmal den Vize-Direktor Andreas, der stets ein offenes Ohr für alle Gäste hat und sich um wirklich alle Anliegen kümmert.
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sommerurlaub
Typisches Robinson-Hotel. Viele Sportkurse, auch für die kleinsten. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, da findet jeder etwas. Im Vergleich zu den Nachbarhotels ist das Robinson einfach schon ein bisschen älter. Die Themenabende waren ganz nett, gerade auch mit dem leckeren Essen
Fabian(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Robinson at it´s best!
Das Hotel glänzt vor Allem durch das Robinson Team! "Olli"leitet das Hotel mit jugendlichem Spirit und man wird vom ersten Tag an einfach abgeholt. Phillip und Philip- die golden Boys! - und Andreas Stys haben unseren Urlaub so besonders gemacht- Danke!
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Echte Gastgeber machen das Flair des Hauses
Tauchen am Hausriff, aktiver Sporturlaub in Verbindung mit gastronomischer Topleistung, unterhaltsame Infos immer auf hoteleigenem Radiosender unter www.ro binsonfm.de
Ludger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Entspannung, Sport, Unterhaltung, Service!
Großzügige freundliche Clubanlage auf einer Landzunge in Sichtweite der Red-Sea-Mountains. 3-stöckige Gebäude mit Fahrstuhl. Die Gebäude sind weiträumig verteilt. Es fließt ein kleiner Bach durch die Anlage
Simone(41-45)Deutschland
Eine gute Wahl für Zöliakiebetroffene
Ein familiärer Club, freundliches und sehr hilfsbereites Personal, ein vielfältiges Sportangebot und tolles Essen. Die Küche ist sehr gut geschult im Umgang mit spezieller Küche bei Unverträglichkeiten.
Annett(46-50)Deutschland
Robinson Soma Bay einfach unvergesslich schön
Die Hotelanlage ist grandios. In einem großflächigen Stil kann man alles trotzdem gut erreichen. Am Abend ist die gesamte Anlage wunderschön wahrzunehmen/beleuchtet. Das absolute Highlight ist der eigene Radiosender „Robinson FM“. Das Robinson Reisebüro im Club ist sehr professionell; die Reiseempfehlung& Buchung nach Luxor hat unsere Erwartungen übertroffen.