Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienurlaub, bei dem für alle was mit dabei ist
Abwechslungsreiche Hotelanlage mit vielen Freizeitangeboten. Von Fitness über Surfen zu Tauchen und Kinderbetreuung. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es entsteht eine sehr familiäre und angenehme Urlaubsstimmung. Leckeres Essen in verschiedenen Restaurants, immer mit Blick aufs türkisene Meer.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Herrliche Weihnachten und Silvester
Alles sauber, Pool angenehm beheizt, exzellentes Sportprgramm, Personal perfekt, Olli hat alles im Griff, einziger Nachteil, coronabedingt fanden die Abendveranstaltungen draußen statt, die Abendtemperatur war ein bisschen Spassbremse
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Soma Bay ist Zuhause…❤️
Einsteigen am Frankfurter Flughafen, 4 1/2 Flugstunden später Ankommen im Paradies...🌴🐪🌞. Ich liebe den Robinson Club Soma Bay seit meinem ersten Aufenthalt!
Die traumhafte Bucht mit der atemberaubenden Kulisse des in unzähligen Grautönen strahlendem Atlas Gebirge…das traumhafte Wetter, all die bunten Fische, die man nicht nur beim Tauchen, sondern auch schon beim Schnorcheln sieht.
Und diese unfassbare Herzlichkeit der fleißigen Mitarbeiter, die wirklich keinen Wunsch unerfüllt lassen.
Mein ganz besonderes…
Eine wunderschön gelegene Anlage direkt am Roten Meer - sehr gepflegt, hervorragendes Sportangebot, sehr abwechslungsreiches Essen, große Zimmer, alle mit MB
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wohlfühlfaktor 1000 - keine Wünsche blieben offen
Wunderschöner Club mit allem was das Herz begehrt. Mega Service und ein so umfangreiches Freizeitangebot, dass wir gar nicht alles nutzen konnten, obwohl wir fast zwei Wochen da waren und viel mitgemacht haben. Sport, Entspannung, Entertainment und und und.... Kulinatisch ein Traum. Und der Aufwand, der vom ganzen Team betrieben wird um jeden Abend anders und einzigartig zu gestalten ist unbeschreiblich. Habe ich vorher noch nie so kennen gelernt! Wir waren rundum glücklich.
Toller Club mit angenehmer Atmosphäre. Das Unterhaltungsprogramm ist immer spitzenmässig, die Band Pianíssimo dieses Jahr ein besonderes Highlight.
Essen, Mitarbeiter, Zimmer alles super.
Wir kommen wieder!