Jo(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Affengeil 👍
Unser Sehnsuchtsziel 😍 Für jeden zu empfehlen, auch für Familien mit Kindern, Paare u Alleinreisende. Müsste event. in manchen Bereichen renoviert werden, das aber sehr schwierig ist, da das Hotel das ganze Jahr geöffnet ist
Réka(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ob Sport oder Entspannungsurlaub,jeder wird hier😊
Tolle große Anlage. Das Meer 🌊 ist direkt vor der Tür und vor Allem für Wassersportler wird viel geboten. Die Mitarbeiter und Gäste sind sehr freundlich, es herrscht allgemein eine gute Stimmung, der Club hat vor Allem im Entertainment Bereich immer wieder tolle Ideen für die Gäste!
Uwe und Angelika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Unsere zweite Heimat......
Wir waren im März 2022 zum 52. Mal in unserer zweiten Heimat. Es war wieder alles super. Alle Miarbeiter sehr sehr hilfbereit. Olli kann sich glücklich schätzen, so ein tolles Team zu haben. Meine Frau mußte wegen einem Unfall zu Club Arzt, der sie super gut versorgte. Unser besonder Dank auch noch mal an Angelika (Foto Shop) und Jane (Guest Rlation) die sofort zur Stelle waren und sie beim Arzt betreut haben.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Urlaub bei Freunden
Mit viel Herz geführtes Hotel , in perfekter Lage
Tim Balzer(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Happy
Sehr coole Anlage, es stimmt einfach alles... tolle Mitarbeiter, super Ambietne, toller sundowner... viele Sportmöglichkeiten ... alles einfach zum Genießen.............................
Anton(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Pure Entspannung + Aktiv + Luxus + Gastfreundlich
Das Hotel besteht aus mehreren landestypischen Wohngebäuden, die in einer großzügigen und tollen begrünten Anlage sehr schön gelegen sind. Obwohl alles sehr geräumig ist, sind die Wege zum Strand, Pool, Restaurant etc. wirklich kurz.
Manfred (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Robinson Soma Bay - immer wieder !
Traumhafte Anlage an einem sensationellen Strand, der Sundowner dort sucht seinesgleichen. Unschlagbares Farbenspiel, mit dem Rotgebirge im Hintergrund. Mehr Lage geht nicht
Gaby(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wassersport Eldorado!
Schöne Lage , großes Sportangebot, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr persönliche Kommunikation, herrliches Essen, großes Wassersportangebot
Martin (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Robinson at its best!!!!
Wer Robinson liebt, ist in Somabay perfekt aufgehoben. Eine wunderschöne Club-Anlage inmitten der Wüste, die vom Zimmer, den Sporteinrichtungen bis zum Essensbereich keine Wünsche offen lässt.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Urlaub der extraklasse
Der beste Robinson Club überhaupt, hier stimmt wirklich alles. Der Clubchef Ollli hat eine Perle aus dem Club gemacht. Urlaub wie im Paradies.