Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ich freue mich ganz bald wieder da sein zu dürfen
Um Euch am besten selber einen Einblick zu verschaffen , schaltet doch einfach www. robinsonfm.de ein. Es wird live aus dem Club mit aktuellen Infos gesendet. Absolut empfehlenswert ☀️ Die Anlage ist sehr weitläufig und gepflegt mit einem sehr breiten und langen Sandstrand. Das Baden und Schnorcheln ist direkt vor dem Hotel möglich.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gerne wieder
Die Anlage ist grundsätzlich positiv in Bezug auf Sauberkeit etc. zu sehen, entspricht aber nicht unbedingt bezogen auf die Gebäude der landestypischen Architektur, Die Funktionalität ist gegeben. Sehr entspannt ist auf Grund der mehr als ausreichenden Sonnenliegen am Pool, als auch am Strand in diesen Bereichen die angenehme Ruhe.
Nina (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Super Urlaub! Soma Bay kann auch Tennis :-)
Mal wieder ein super Aufenthalt im Robinson Soma Bay. Hervorheben möchte ich Luca von der Tennis Bade. Super Training, nie langweilig, dafür aber fordernd. Ich spiele seit 30 Jahren Tennis und vor allem seine taktischen Tipps waren echt wertvoll. Super Typ.
TN(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
mega Urlaubsparadies
mega Anlage, bester Robinson Club, fantastisches Team, top Service und außergewöhnliche Events. Jeden Tag beeindruckend!
Andreas(56-60)Deutschland
Perfekter Schnorchel und Surfurlaub
Schönes Hotel in wunderschönen Bucht gelegen, viel Platzangebot, Sonnenschirme mit großzügigem Abstand, sehr freundliches Personal vom Gärtner bis zum Hotelleiter
Svenja Charleen (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Exklusiv und sehr schön
Perfekte Lage. Top Service. Die Mitarbeiter alle mit Herz. Perfekte Boutique (Lisa du bist der Hammer). Der Strand inkl sundowner ist unbeschreiblich toll.
Mia(14-18)Deutschland
Ausgezeichnet
Wunderschönes Hotel mit tollem Essen sehr nettem und aufgeschlossenem Personal, sowie tollen Freizeitangeboten. Das Wasser ist sehr angenehm und die Unterwasserwelt ist traumhaft!
Deti(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super für Auszeit
Lügt direkt am Strand, während der Party-Woche täglich Partys mit DJs, am Strand, jeden Abend an einer anderen Location. Top! Sport und Yoga-Angebote sind hochwertig
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Entspannung mit Karibikfeeling
Karibikfeeling pur am Roten Meer, Schnorcheln mit tollen Eindrücken (Korallen, Fischen, Riesenschildkröten), Tauchen, Surfen, Golf, Beachvolleyball usw. oder nur Schwimmen, Strandspaziergänge zur weit ins Meer reichenden Sandhalbinsel, Sundowner mit phantastischem Sonnenuntergang und chilliger Musik. Insgesamt ein super geflegter Club mit sehr netten Gästen und Gastgebern. Jederzeit gerne wieder! Ganz besonders zu empfehlen und hervorzuheben ist die individuelle Betreuung durch die Coaches von Shenti Sport. Ich…
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich freue mich schon auf‘s nächste Mal!
Sehr schön und super gastfreundlich! Essen ist fantastisch, alles sehr sauber, ich könnte nichts negatives berichten.