Claus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Rückkehr ins Paradies
Insgesamt hatten wir trotz der geringen Gästezahl einen Traumurlaub, der unsere vergangenen 5 Aufenthalte nochmals übertroffen hat. 12 von 13 Tagen toller Surfwind, tolles Essen und freundlichste Mitarbeiter machen diesen Urlaub zu einem ganz besonderen Erlebnis.
Norbert(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Besonders zweiter Clubdirector Andreas sehr profes
Sehr gute Anlage. Sehr sauber. Gute Lage. An der Küste gibt es wenige Hotels mit sundowner über dem Meer. Gute Zeit zum chillen
Nico(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Top Robinson-Qualität!
Top Service, schöne Anlage, sehr gutes Essen! Was man erwartet, bekommt man auch. Selbst das Hausriff ist ein Traum. Gerne Wieder.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Empfehlenswertes Hotel in Soma Bay!!!!!!!!!!!!!!!!
Gepflegte Hotelanlage Sehr nettes Personal Sehr gutes Essen Tolle Tauchangebote und Aktivitäten Gutes Abendprogramm
Lars(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Super engagiertes, junges Team, toller Urlaub!
Der RC Soma Bay ist ein im Vergleich zu anderen Clubs mittelgroßer Club. Die Wege sind nicht zu weit, trotzdem sollte man schon morgens drüber nachgedacht haben, was man den Tag über benötigt.
Kell(26-30)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Mega Kulisse und Mega Anlage, Soma BAY !!!
Hotelanlage MEGA ! Soma Bay MEGA ! So schönes Meer wie auf nem anderen Planeten! Essen am Mittag und Abend MEGA! Frühstück immer gleich! Preisleistung , übterteuert, denn wegen Corona kein Programm für die Kinder, kaputter Kinderpool im Robi-club, trotzdem sehr viel Bemühung vom Team um auch den ganz kleinen viel Freude zu bereiten. Clubdirektor Oli war nach unserer Kritik sehr bemüht uns noch schöne letzte Tage zu organisieren! Ein großes DANKESCHÖN an Maura und Bibo meega vielen dank nochmal für Robbie die Robbe…
Mareike (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Hammermässig !!!
Super schön gepflegte Anlage direkt am Meer , tolles Ambiente Sonne geht direkt am Meer hinter den Bergen unter !!!! Jeden Abend Sundowner, tolle Livemusik, kurze Wege vom Hotelzimmer zum Restaurant Strand, leckeres frisches Essen , toller Roby Club mit Estelle Amelie Jacky und Alex so fühlt sich groß und klein gut aufgehoben, schön angelegt und guter Sport Bereich , extra Wellnessbereich ab 16 so können sich die Erwachsenen auch zurück ziehen, tolle Masseure im Wellnesscenter
Kristina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschön :)
Super schöne Anlage, toller Strande, nette Mitarbeiter, schöne Zimmer, alles wie gewohnt wunderbar :). Tolles Yoga Event!!
Eva(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein absolutes Highlight, sehr zu empfehlen
Sehr gepflegtes Hotel direkt an der Soma Bay, mit vielfältigen und abwechslungsreichen Aktivitäten von Fitnesskursen bis hin zu Wellness. Auch Taucher kommen auf ihre Kosten, es gibt ein großes Tourenprogramm für Ausfahrten mit dem Boot und auch das Hausriff ist durchaus sehenswert. Der Club ist perfekt geeignet zum Relaxen am Strand oder in einer der vielen Bars oder Chillout-Ecken, der abendliche Sundowner ein absolutes Highlight, und das Essen ist durchweg spektakulär gut! Die Gäste haben eher gehobenes Niveau…
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
So sorglos, so Soma Bay - Traumurlaub
Absolut erstklassig. Egal zu welcher Jahreszeit, egal ob zum Tauchen, Surfen, oder einfach nur Urlaub mit Familie und Freunden! Wir kommen seit Jahren und werden das weiter tun.