Man wird sofort sehr herzlich begrüßt. Es werden einem sämtliche Wünsche von den Augen abgelesen. Man fühlt sich wie eine große Familie in der zweiten Heimat
Alles super!!! Essen TOP, Location TOP! Alle sehr nett und lesen förmlich jeden Wunsch von den Lippen ab! Das Meer ist auch der Wahnsinn!!! Zum schnorcheln und tauchen optimal ❤️ Robi Club ist auch mega. Die Erzieherinnen kümmern sich rührend um die kleinsten, während die Eltern mal entspannen können ☺️👍
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Immer wieder Robinson Somabay ! Traumhaft schön.
Wir waren jetzt das 5. Mal dort und kommen immer wieder. Es herrscht eine Wohlfühlatmosphäre durch die stets gepflegte Anlage, sowohl am Poolbereich als auch auf den Zimmern. Man fühlt sich nicht als Gast sondern als Mitglied dieser stets freundlichen Gastgeber. Ein besonderes Dankeschön und positiv in Erinnerung geblieben, ist uns der Kidsclub! Die Kidsbetreuerin Alex hat das super gemacht, kümmert sich liebevoll um die Kinder und unternimmt tägliche Touren oder Wissensforschungen mit ihnen. Top!
Toller Club mit sehr guter Küche. Wir waren schon in vielen Robinson Clubs, aber das ist für uns der Club mit der besten Küche und der Küchenchef Michael gibt mit seinem Team alles. Top!
Die beste Zeit. nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub
Ich war schon mehrere male im Robinson Club Soma bay und es war jedes Mal toll. Zuletzt waren wir im Mai und es war unser bester Aufenthalt bis jetzt!! Das Abendprogramm war besonders toll und die Stimmung im Team war auch super. Besonders die Robins aus dem Sportstainment Team und Linda von Guest Relation und Katharina aus der Boutique waren super nett und wir hatten tolle Abende an der Bar.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Absolut empfehlenswert.
Sehr gut geführtes Hotel mit allem was das Herz begehrt. Top Kinderbetreuung. Schöner Strand und trotz vieler Gäste nicht überlaufen. Absolut empfehlenswert.