Katja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Einfach großartig!
Toll ist der exklusive Strand mit Beach Bar und das Strandrestaurant, indem mittags gegessen wird. Ganz oft findet das Abendessen auch außerhalb des Restaurants am Pool oder auf dem Strand statt- großartig! Das Personal ist unglaublich nett und die Events am Abend stimmungsvoll. Zusätzlich gibt es ein Theater. Das Publikum ist stilvoll und an den 8er Tischen lernt man sich schnell kennen. Riesiges Sportangebot und eine Tauchbasis gibt es ebenfalls.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Entspannter Urlaub!
Dietmar (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Tiptop
Sehr schön, habe mich dort super erholt! Tolle Mitarbeiter und ein super Club in einer sehr liebevoll angelegten Hotelanlage. Komme wieder!
Karoline(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Ein zweites Zuhause
Der Club ist ein wirklich toller Platz um abzuschalten, aufzutanken und sich wirklich zu erholen. Das Essen ist der absolute Wahnsinn für ein 4 Sterne Hotel! Gesund, abwechslungsreich und sehr reichlich. Das Personal zu jederzeit hilfsbereit und zuvorkommend. Ein wirklich zweites Zuhause!
Grace(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Traumurlaub für Windsurfer!!!!
Es ist unser Lieblingsclub. Ideal geeignet für Familie und Alleinreisende, immer schönes Wetter inkl super Wassersportangebot. Für Jeden ist etwas dabei
Roman(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub von der ersten Minute an!
Top gepflegten Anlage mit top Service und freundlichen Menschen. Man kann in vollen Zügen genießen. so muss Urlaub sein.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Ein wunderbarer Ort zum Relaxen
Seit Corona endlich wieder für 10 Tage in den Robinson Club Soma Bay zurückgekehrt und es nicht eine Sekunde bereut. Ein tolles, motiviertes, super freundliches Team, das unter der Leitung von Clubdirektor Olli alles zum Wohl der Gäste tut. Dazu noch tolle Veranstaltungen und exzellentes Essen zubereitet von Küchenchef Michael und seinem Team. Jeden Tag auf höchsten Niveau. Unvergesslich die Full Moon Party am Kite House mit Shuttle Service und einem Licht- und Tonaufbau bei dem mir die Kinnlade runter gefallen…
Birgit Strub(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Selbst das liegen gebliebene Handy bekam ich wiede
Gepflegte Anlage direkt am Sandstrand. Das Abendprogramm war abwechsungreich und super klasse, die Stimmung im Club ganz toll, die Bediensteten waren ein tolles Team und gegenüber den Gästen sehr aufmerksam, mein liegengelassened Handy(neues Iphone) hat Vize-Andy mit nach Deutschland gebracht und da per Post an mich zurückgeschickt. Ich war überwältigt!!!
Greta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Club Anlage mit tollem Sportprogramm
Super schöne Stimmung zum Sonnenuntergang beim Beach-Volleyball direkt am Strand. Gutes Partyprogramm
Matthias Hittmeyer(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Robinson Soma Bay - eine Wohlfühloase für alle
Sehr gute Prozesse, toller Service, Sport und SPA ausgezeichnet! Tennisplätze und Leihausrüstung top. Tennistraining Luca überragend! Lohnt sich!