dannyz(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Besser geht es nicht in dieser schweren Zeit
Das Team SOMA BAY gibt sich alle Mühe auch den wenigen Gästen das Club Robinson Leben zu vermitteln , Olli und sein Team sind auch in diesen schweren Zeiten top motiviert, es kann absolut unbedenklich angereist werden , der Club ist mehr als Safe, wir haben die wenigen Tage genossen und hätten gleich nich ein paar Tage verlängert.
Aline Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Nur wer geht, kann auch wiederkommen! ♥️
Die Zimmer sind top sauber, der Service ist super, das Freizeitangebot lässt keine Wünsche offen - ein perfekter Urlaub ist hier vorprogrammiert! Besonders ist mir Isabelle mit ihrer offenen, sympathischen Art im Kopf geblieben - sie hielt stets Kontakt mit uns, achtete auf unsere Wünsche und begegnete uns jeden Tag mit einem Lächeln :-) genau solche Mitarbeitenden machen das Cluberlebnis so besonders!
Caro(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Wundervoller Urlaub
Ich hatte eine wundervolle Urlaubszeit in soma bay. Auch als Veganerin kam ich auf meine Kosten und der Küchenchef wieß mich auf pflanzliche Gerichte hin wenn er mich sah :) während meines Aufenthalts gab es ein besonderes Kinderprogramm für Kinder, „Taffe Tiger“ die Betreuerin Linda leistete tolle Arbeit mit den Kids. Vielen Dank für die schöne Zeit.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Auch über Weihnachten und Sylvester ein Traum!
Was hier auf die Beine gestellt wird, ist ein wahres Feuerwerk an Ereignissen. Wunderschön und unvergleichlich. Mein Paradies ❤️
Frederike(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Toller Urlaub und super Training!
Tolle, großzügige Anlage, sehr weitläufig und gepflegt mit schönem, weißem Strand. Großer Hauptpool und ruhiger Spapool.
Karen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Soma Bay - wir kommen auf jeden Fall wieder!
Robinson Urlaub unter Palmen mit einem wunderschönen Strand direkt vor der Haustür. Richtig toll. Die "Wohnblöcke" sind dafür leider etwas in die Jahre gekommen aber die Anlage ist echt toll mit großem Freizeitangebot, wie man es bei Robinson gewöhnt ist.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir kommen 100%ig wieder.
Wir haben als Familie schon in vielen Robinson Clubs Urlaub gemacht und der Soma Bay stand schon lange auf unserer Liste. Nun haben wir den Club 2 Wochen im Juli genießen dürfen und er hat uns völlig überzeugt! Wiederholung ist garantiert!
Bea(31-35)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Top Hotel!
Superschönes Hotel, großes Sport- und Freizeitangebot, sehr gutes Essen sowohl zum Frühstück, als auch zu Mittag und am Abend! Zimmer schön mit bequemen Bett.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöne Urlaubswoche nach langer Corona-Abstinenz
Große Hotelanlage für den perfekten Cluburlaub am langen Strand von Soma Bay. Viele Stammgäste, Sportler und Familien.
Lea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Traumurlaub
Wir kamen nachts an ,wurden sehr freundlich empfangen. Man hat sich sofort wie zuhause gefühlt und das Gelände ist traumhaft... alles so schön, um dem alltäglichen Stress zu entfliehen.