Manfred (71+)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Freundliche und hilfsbereite Rezeption meiner Lieblingsunterkunft
Seit Jahren Stammgast . Hervorheben möchte ich vor allem die Rezeption und da besonders Herrn Krämer Mahmoud, den stellvertretenden Rezeptionschef. Er spricht super gut Deutsch,ist immer freundlich und hilfsbereit. Karem arbeitet sehr effektiv und ist bemüht,jeden Wunsch zu erfüllen.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Überragende Erfahrungen mit Sport und freundlichem Team
Wunderschöne Anlage, sehr freundliches Personal, umfangreiches Buffets, herrlicher Strand und tolles Wetter.
Eduard Harald(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Mein perfekter Aufenthalt im Robinson Club
War perfekt, kommen auf jeden Fall wieder. Dieser Robinson Club ist ohne irgendwelche Einschränkungen zu empfehlen
Tina(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Gute Lage und sauberes Hotel, aber Renovierungsbedarf vorhanden
Tolle Lage, Hotel sauber, aber renovierungsbedürftig, tolle Rezeption, der schlechteste Clubchef den es im Robinson gibt, sehr gutes Essen,
Edel(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöner Club
Wir waren sehr angenehm überrascht, wie freundlich das gesamte Personal war, besser geht nicht einschließlich dem Personal in den Shops
Diana Dü(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Soma bay Robinson
Sehr nette Lokale Mitarbeiter und Robins, tolles buffet, toller Strand. Auf adäquate, nicht korallengefährdende Sonnencreme sollte geachtet werden, dies sollte allen Gästen mitgeteilt werden, um etwas für den Umweltschutz und die unterwasserwelt zu tun!! Ansonsten alles super, komme wieder!
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Entspannter Urlaub mit sehr gutem Essen
Wir hatten einen schönen, entspannten Urlaub mit Freunden. Für Familien mit Kindern ist es ein sehr gutes Hotel, wir sind ohne unsere Kinder gereist und uns war es manchmal etwas zu wusselig ☺️ In die Hardware könnte etwas mehr investiert werden - es waren doch viele Abnutzungen sichtbar. Das Personal war super - freundlich und unaufgeregt und immer bemüht. Das Sportangebot hat uns auch sehr gut gefallen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Robinson verändert sich im Laufe der Jahre.!
Zuerst einmal angemerkt, dass ich vor acht Jahren das letzte Mal in diesem Club war. Damals aber als fast jährlicher Gast. Damals war es noch ein Robinson Club, wie man ihn sich vorstellt. Es war nicht nur für die obere Schicht, aber man hat schon ein gewisses Niveau im Club bemerkt. Das hat jetzt leider sehr nachgelassen und man kann eigentlich auch in ein anderes Hotel gehen und muss nicht unbedingt diesen Robinson buchen. Man wird nicht begrüßt und eigentlich bekommt man alles, was man möchte, aber irgendwie auf…
Marina(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub
Alles dabei: Entspannung, Ruhe, Bewegung tolle Lage, feines Essen. Etwas ältere Einrichtung, hat uns aber nicht gestört.
MuM(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Aktivurlaub während der Partywoche
Wir waren während der Deep Red Week, also Partywoche da. Tolle Bühnenbilder und kreative Partylocations, überragendes Essen, tolles Personal, sehr nette Gäste. Die Freundlichkeit des Personal und insbesondere der Robins habe ich bisher in der Form noch in keinem anderen Robinsonclub wahr genommen. Auch die externen Kurleitende, wie Benni (Tennistrainer), Bea (Yoga) und Simon (Beachvolleyball) sind unglaublich sympathisch und haben herausragendes Training gemacht.