Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Robinson Soma Bay bis bald! Sonne an - Alltag aus!
Das Hotel ist sehr weitläufig. Die einzelnen Häuser haben einen guten Abstand zueinander. Familien werden, wenn möglich und gewünscht, in Pool- und Restaurantnähe platziert. Anlage top gepflegt. Strand supernah und somit auch der Sundowner :-)
Adel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Tolle Erfahrung 2021 und Mega Urlaub
2021 war der erste Robinson Club Urlaub für mich und definitiv nicht der letzte. Die Anlage war sehr gepflegt, das Personal freundlich und das Essen abwechslungsreich und lecker. Da ich leidenschaftlicher Volleyballspieler bin möchte ich mich noch einmal bei Sportstainment Robin Lars bedanken ohne den die Sportaktivitäten nur halb so schön gewesen wären. Besonders schön an meinem Robinson Urlaub fand ich es, die Mitarbeiter abends an der Bar, morgens beim Orangensaftpressen und Nachmittags bei einer Sportsktivität…
Alex M(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Arabisches Flair, tolle Wassersportstation
Typisches Robinson Hotel, arabisches Flair, renovierte Zimmer, nettes und kompetentes Personal (deutsch, englisch sprechend), viele Locals als Mitarbeiter. Einzigartiger Sonnenuntergang und Sun Downer am Roten Meer Strand Highlight: mit toller Wassersport Station (Surfen und Catamaran) - ca. 20 Surfboards, ca. 30 Segel verschiedener Größe, ca. 8 Catamarans, gute Surflehrer unter der Führung des Ägypters Mohamed der bereit seit 10 Jahren für den Club arbeitet
Joel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Der beste Club am roten Meer. Keine Wünsche übrig
Wunderbarer Club mit einer großartigen Gastronomie, Wellfit und Sport Angebote. Super zum Tauchen, Surfen, Segeln. Tolle Robins, Clubdirektion und Events
Leni(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein schöner Urlaub mit vielfältigem Angebot
Die Anlage ist sehr schön und sauber gehalten, sie ist vielfältig gestaltet und bietet viele Orte um sich zu entspannen oder auch sportlich zu betätigen.
Helen(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Danke für die unbeschreiblich schöne Zeit!
So viel Herzlichkeit und Liebe auf einem Fleck :) In keinster Weise wird man hier von den Mitarbeitern belästigt. Im Gegenteil. Sie sind zuvorkommend und sehr herzlich. Das kann ich als Frau mit bestem Gewissen weitergeben. Der Robinson Club Soma Bay hat uns absolut begeistert. Wenn man den ersten Sonnenuntergang am warmen Wasser mit einer leichten Brise erlebt, dann will man nur noch in Soma Bay Urlaub machen. Wir sind Fan von Lisa vom Robyclub. Sie ist ein Engel und hat unsere Kinder fantastisch betreut. So…
Doris (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Zeit für Gefühle am Roten Meer
Traumhafte Lage am Strand. Mega Body and Mind Wellness Ebenen mit professionellen Trainern. Bester Kite Spott. Die tollsten Partys. Super tolle Menschen, mit denen man spontan zusammen kommt.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
buchen - wohlfühlen!!!
schönster Robinsonclub - Suchtpotenzial! Großartige Organisation, Freundlichkeit der Mitarbeiter, traumhafte Lage, grandiose Wellfitabteilung (Claudia ❤️) beste Organisation und fantastisches Essen!
Eva und Thomas (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Stimmungsvoll
Top gepflegte Anlagen im landestypischen Stil mit sehr schöner Außenterrasse. Tauchabteilung top gelegen mit aufmerksamen Robs. Die Kinderbetreuung ist herausragend und sehr engagiert, - hier Alex, Jack und Estelle und Amelie! Nochmals Danke für die schöne Zeit die Ihr Henry und somit uns bereitet habt!! Der stellv. Clubchef Andreas vermittelte uns stets ein Gefühl vo Geborgenheit..
Justus(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Bester Robinsonclub
Bester Robinson Club. Anlage ist eine 1, Essen ist immer super, das Personal ist nett und das Publikum auch. Der Strand und die Freizeitmöglichkeiten sind vorzüglich.