Iris(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
ein super Club, den man nur weiterempfehlen kann
Wunderschöner Club in Traumlage mit überdurchschnittlich freundlichen Mitarbeitern. Dieser Robinson Club sticht besonders durch eine sehr familiäre Atmosphäre und seine unglaublich herzlichen Gastgeber hervor. Ein ausgewogenes Sportangebot, tolles Essen und im Moment zwar reduziertes aber dennoch feines Entertainmentprogramm runden das Gesamtpaket ab. Sehr positiv ist mir das abwechslungsreiche & coole Musikprogramm durch verschiedene Djs und Live Band aufgefallen. Das Fitnessstudio verfügt seit neuestem über…
Luca Marco(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Soma Bay ist wie ein zweites Zuhause
Wieder ein wunderbares Erlebnis im Robinson Soma Bay. Die Zimmer waren jeden Tag perfekt aufgeräumt und das Essen war gefährlich gut. Doch mit den Jungs von Sportstainment Moritz, Jakob, Gustav und Max konnte man sich trotzdem fit halten und immer viel Spaß haben. Positiv im Kopf geblieben ist mir auch Isabelle - mit ihrer offen und kommunikativen Art hat sie viel gute Laune verbreitet. Freue mich schon alle bald wiederzusehen!
Michelle(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Top Hotel mit gute Laune Garantie
Läuft auch während C-19 alles super, die Richtlinien werden eingehalten. Top Buffets, die jeden Geschmack treffen. Tauchen ist jetzt besonders empfohlen, die Meeresbestände haben sich enorm erholt. Massagen, viele Sportangebote und Fitness sind verfügbar.
Catrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Endlich wieder Urlaub in unserem Lieblingsclub
Nach zwei Jahren durften wir endlich wieder in unserem Lieblingsclub Urlaub machen. Trotz Corona war das Hotel sehr voll. Da aber Mittag- und Abendessen im Strandrestaurant eingenommen wurden und alle Gäste Gummihandschuhe tragen mussten, war das Ansteckungsrisiko gering. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Allerdings waren für die hohe Gästezahl viel zu wenig Animateure vor Ort.
Raphael(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sooooo schön, Robinson Club Soma Bay
Ein perfekt geführter Robinson-Club, mehr gibt es nicht zu sagen.
Naomi(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2021
Perfekter Urlaub in Soma Bay
Ich empfehle den Robinson Club Soma Bay herzlich weiter: Entspannung pur dank aufmerksamen, zuvorkommendem Personal und schöner Hotelanlage mit hervorragender Gastronomie.
Susanne und Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
perfekter und unbeschwerter Urlaub!
Sehr gepflegte und weitläufige Anlage direkt am eigenen und breiten Sandstrand. Sehr gutes Sportangebot. Überaus freundliches Personal. Leckeres Essen!
Hermine(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Einfach nur traumhaft schön!
Ich war zum ersten Mal im Robinson Club Soma Bay und werde auf jeden Fall wiederkommen! Die Anlage ist wirklich wunderschön, das tolle Essen im Strandrestaurant kann man bei einem wunderschönen Blick genießen und abends ist es einfach nur toll, den Sonnenuntergang beim Sundowner zu genießen! Ein riesengroßes Dankeschön geht an die Tauchbasis unter der Leitung von Basti. Ihr seid wirklich der Hammer! :) Das Team, angefangen bei Vivi im Office, welche mir die besten Tauchplätze empfehlen konnte und nicht zu…
Merlin(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Super Urlaub auch mit Corona Konzept
Wie immer ist der Aufenthalt im Robinson Club Soma Bay ein purer Genuss. Die Sonnenuntergänge mit Musikbegleitung sind einzigartig und das gesamte Team um Olli super nett und aufmerksam. Wir waren letzte Woche als mit die ersten Gäste unter Covid 19 Bedingungen im Club und ich habe mich voll und ganz sicher gefühlt im Schutzkonzept.
Shana(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2021
Traumferien im Robinson Club Soma Bay
Das Hotel ist sehr schön gelegen, die Anlage ist sehr gross und sauber. Die Mitarbeitenden sind sehr zuvorkommend und äusserst nett. Wir waren im Hotel um zu schnorcheln und tauchen.