Caroline (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Perfektes Reiseziel
Wir waren das zweite Mal in diesem robinson Club und kommen auf jeden fall wieder! Der Service, das Hotel, das unglaubliche Essen, das Personal, der Strand alles ein Traum. Ich freue mich sehr aufs nächste mal
Tim(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Unbeschwerte Auszeit in hektischen Zeiten
Wunderbar weitläufige Clubanlage, die auf einer beeindruckenden Halbinsel gelegen ist. Die Clubanlage ist sehr gepflegt und wunderschön angelegt. Trotz der aktuellen Pandemie-Situation fühlt man sich jederzeit sicher und kann bei dem sehr professionell umgesetzten Hygienekonzept einen vollkommen unbeschwerten Urlaub verbringen. Der Service und das Essen sind wie gewohnt ausgezeichnet. Ein rundum erholsamer Urlaub. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal.
Manfred und Marita (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Immer gerne wieder 😊
Wir kommen schon seit vielen Jahren hierher. Der Club ist eine Oase in der Wüste mit allen Annehmlichkeiten, die man sich nur vorstellen kann.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Einfach Weltklasse ! 🙏🏼
Eine wirklich wunderschöne Oase in mitten eine wirklich atemberaubenden Gebirgskulisse. Der sundowner ist jeden Tag aufs Neue ein Genuss ! Ein ganz besonderer Club, geführt von einem ganz besonderen Team!
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Lieblingsclub
Sehr gut geführter Club. Dem Personal ist nichts zu viel. Kein Wunsch bleibt offen. Immer wieder gerne. Nur nette Leute
Michael(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Paradiesisch
Der Club Soma Bay hat alles was man sich wünscht, von Musik, Spot, Wellness und ganz besonders hervor zu heben ist die Küche. Und die Wassersport Station ist einfach Super.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Magische Ferien durch Malte.
Toller Urlaub dank toller Menschen. Jede Aufgabe wird mit Leidenschaft erledigt. Von früh bis spät Unterhaltung, Programm und Spaß.
Sandra(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Am liebsten sofort wieder!
Der Robinson Club Soma Bay ist ganz große klasse in bester Lage. Mit einer wunderschönen Anlage sehr freundliches,hoch motiviertes Personal. Geniales Sportprogramm, besonders die Tennislehrer sind unglaublich. Eine hervorragend ausgestattete Tauchbasis, entspannte sowie witzige Abende machen den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis. Trotz der aktuellen Situation mit Covid-19 fühlt man sich jederzeit sicher und kann bei dem sehr professionell umgesetzten Hygienekonzept einen vollkommen unbeschwerten Urlaub…
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traumhaftes Hotel mit hohen Preisen
Das Hotel ist wunderschön angelegt. Vom Essen über Getränke bis zum Strand und Aktivitäten ist alles dabei, was das Herz begehrt.
Carin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Die perfekte Wohlfühlauszeit
Die perfekte Wohlfühlauszeit in einer traumhaften Bucht gelegen eine wahnsinns Mannschaft - Team Soma Bay 2021- IHR seid der Hit!!!!! Ihr schenkt uns gute Laune, Freude und ihr zeigt uns Euer Herz und sei es "nur" mit dem Lächeln in den Augen.