Gerd(46-50)Deutschland
Führung des Clubs
Stammgast seit über 15 Jahren. Die Führung des Clubs hat sich leider zum Nachteil entwickelt! Kaum Präsenz zu sehen! Die Kleiderordnung im Restaurant geht teilweise gar nicht! Ist ja kein Schnäppchen-Hotel in Hurghada! Es ist alles sehr, sehr zurückgefahren. Sehr viele arabische Gäste, die vom Personal sehr bevorzugt werden! Die Stimmung des Personals untereinander ist nicht mehr so harmonisch! Schade, der Cllub liegt in der traumhaften Bucht Soma bay!
Marc(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Traumurlaub trotz Pandemie
Herrlich angelegte Anlage mit tollem Personal, fantastischem Essen und absolutem Wohlfühlfaktor. Wir waren schon mehrmals hier und kommen gerne immer wieder!
Christian Kunert(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Somabay - Immer wieder!!!
Das ägyptische Paradies, welches fast ein zweites Zuhause geworden ist! Und die Organisation vor Ort ist unter den aktuellen Umständen sehr verbindlich aber total unaufdringlich...
Ben(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Jederzeit wieder.
Club Anlage mit diversen Freizeit-Facilities. Großzügige, super saubere Anlage. Breiter, sauberer Strand mit viel Platz. Schöne Zimmer. Super nettes Personal.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Auch während Corona ein schöner Urlaub!
Die Lage des Clubs ist unvergleichbar. Coronaeinschränkungen beim Essen und Entertainment. Trotzdem ein sehr schöner Urlaub.
André(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Surfers Paradise :-)
Ich besuche den Robinson Soma Bay seit 22 Jahren und bin bestimmt 40x Gast gewesen. Es ist immer wieder wie "nach Hause kommen" :-)
Ahmed(46-50)Deutschland
Dieser Club ist einmalig
Wir waren ca. 2 Wochen im Club und wie immer war das eine besonders schöne Zeit. Wir hoffen dass wir uns bald wieder sehen :)
Lynn(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Robinson Club Soma Bay - der schönste Ort der Welt
Es war wie immer einfach wunderschön da zu sein. Der Robinson Club Soma Bay ist für uns wie ein zweites Zuhause. Wir lieben alles an diesem Ort! Das Ambiente, die verschiedenen Menschen/Mitarbeiter, das Wetter, den Strand (Ein Traum für alle Schnorchel / Tauchbegeisterten) , das Essen und die gute Stimmung am Abend an der Bar. Ich freue mich schon darauf im November wiederkommen zu dürfen und dann heißt es - DEEP RED WEEK!
Elvira(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Eine kleine Oase
Das Gefühl nach Hause zu kommen, empfangen werden von netten Menschen, einem tollen Team, dass alles steht für RC Soma Bay.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein Urlaub der uns rundum glücklich gemacht hat!
Hier bekommt man das ganze Paket. Gutes Essen, tolle Unterwasserwelt, Sport bis zum abwinken und ein unterhaltsames und abwechslungreiches Programm.