Herrlich angelegte Anlage mit tollem Personal, fantastischem Essen und absolutem Wohlfühlfaktor. Wir waren schon mehrmals hier und kommen gerne immer wieder!
Das ägyptische Paradies, welches fast ein zweites Zuhause geworden ist! Und die Organisation vor Ort ist unter den aktuellen Umständen sehr verbindlich aber total unaufdringlich...
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Jederzeit wieder.
Club Anlage mit diversen Freizeit-Facilities. Großzügige, super saubere Anlage. Breiter, sauberer Strand mit viel Platz. Schöne Zimmer. Super nettes Personal.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Robinson Club Soma Bay - der schönste Ort der Welt
Es war wie immer einfach wunderschön da zu sein. Der Robinson Club Soma Bay ist für uns wie ein zweites Zuhause. Wir lieben alles an diesem Ort! Das Ambiente, die verschiedenen Menschen/Mitarbeiter, das Wetter, den Strand (Ein Traum für alle Schnorchel / Tauchbegeisterten) , das Essen und die gute Stimmung am Abend an der Bar. Ich freue mich schon darauf im November wiederkommen zu dürfen und dann heißt es - DEEP RED WEEK!
Ein toller Ort um die Seele baumeln zu lassen und zeitgleich super nette Leute kennenzulernen.
Das Team in Soma Bay ist super aufgeschlossen und die herzliche und familiäre Art lässt einen direkt Teil des ganzen werden.
Ich war schon sehr oft in Hurghada und El Gouna zum Urlaub machen und jetzt das erste mal in Soma Bay und ich kann es nur wärmstens weiterempfehlen! Ich würde sogar sagen, es war bisher der schönste Urlaub vor Ort aufgrund der Lage und des phänomenalen Wasserspiels - türkisblaues Meer über welchem…