Dieter Anselm(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schönes Clubhotel ich komme wieder
Schöner Ferienclub mit Charme. Die ca. 20 Jahre alte Anlage ist gut in Schuss. Alles ist sehrt gepflegt. Sehr gutes Essen! Restaurant mit Freiterrasse. Mittagessen im überdachten Strand Restaurant. Sehr gute Clubanimation.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Unsere Träume sind übertroffen worden!
Unsere Träume sind übertroffen worden! Viele Besonderheiten, die diesen Urlaub für uns unvergesslich gemacht haben! Starke Eindrücke und einzigartige Erlebnisse, die man so nur im Robinson Soma Bay am Roten Meer erfährt! Besser und herzlicher geht es nicht. Nachhaltigkeit wird hier groß geschrieben. Alles in allem hat der Urlaub unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Danke an Olli als tollen Gastgeber. Seine „ROB-Familie“ macht diesen Club zu was besonderem, nicht vergleichbarem!
Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Immer eine Reise wert und jederzeit wieder
Der Club ist sehr schön gelegen, Unterbringung in den Häsern ist sehr sauber und angenehm, sehr weitläufige Anlage, schöner Strand und viele Ausflugsmöglichkeiten, Angebot in Sachen Sport, Fitness, Wellness und Unterhaltung lässt kaum Wünsche offen, Verpflegung war wunderbar.
Katja Elisabeth(56-60)Deutschland
Einfach wunderschön!
Überragend toller Club, mitreißender Clubchef Olli, herausragend zuvorkommende, nette und liebe Mitarbeiter, einfach tolles!!! Essen, wundervolle Lage des Clubs in der schönsten Bucht am Roten Meer... Schwimmen im Februar .. besser geht einfach nicht! Muss man einfach nochmal machen!!😏
Martin(31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit tollem Service und super Essen
Wir wollten einen Erholungsurlaub in einem schönen Hotel mit Sportmöglichkeiten und guten Essen. Genau das haben wir bekommen und können das Hotel nur empfehlen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Toller Club - mit kleinen Mängeln!
Schöner Club mit tollem Sportangebot, super Personal, sehr schönem Strand, türkisfarbenem Meer und bestem Essen! In dieser Preiskategorie müsste allerdings noch etwas mehr geboten werden... Z.B. finde ich ausgefranste Handtücher, teilweise kaputte Liegen am Strand, Shuttleservice ohne Klimaanlage usw. nicht passend!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Ein schöner Club zum erholen und entspannen.
Transfer zum Hotel unkoordiniert. Man hätte sich eine halbe Stunde Wartezeit am Bus sparen können. Der Fahrer kannte zudem den Weg NICHT. Ich konnte ihm helfen. Hotel sehr sauber und ordentlich. Empfangen wurde man in der Ankunftshalle, wenn man an den Stand selber hingegangen ist mit einem Getränk. Check in sehr professionell. Urlaub konnte gleich starten.
Caro(36-40)Deutschland
Sport- oder Relaxurlaub für Jedermann
Schönes Hotel in der Soma Bay, direkt am Strand, tolles Sport-Angebot, super Essen, für jeden ist sicherlich etwas dabei. Zum Sonne-Tanken im Februar / März genau das Richtige (später natürlich auch). Allerdings kein All-Inclusive, sondern "nur" Vollpension (d.h. Getränke nur zu den Mahlzeiten im Preis inbegriffen). Besonders gut gefallen haben mir die Vorträge und Einzelsessions von Shenti Sports, den Fitness Coaches im Robinson Club. Dank Maro König und einer gebuchten Stoffwechselanalyse bei ihm habe ich seit…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfach ein Traumurlaub
Wir waren zum ersten Mal in einem Robinson Club und auch zum ersten Mal an der Soma Bay in Ägypten. Beides kann ich uneingeschränkt für einen Erholungsurlaub empfehlen. Tolle Lage, perfekter Service, freundliche Mitarbeiter und sehr gute Verpflegung. Von der Begrüßung bis hin zur Verabschiedung hat einfach alles gepasst. Insgesamt eine tolle Location für einen wunderbaren Urlaub!
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel mit super Strand und bester Küche!
Schönes, übersichtliches 'Orientalisches Hotel' in Soma Bay , mit einem traumhaften Strand was kaum Wünsche offen lässt.