Maurice(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolle Anlage mit vielseitigen Aktivitäten für alle
Schöne Anlage mit tollem Strand und super Service! Das Essen ist einfach klasse! Riesige Auswahl an Aktivitäten, für jeden ist was dabei!
Julian(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Wahnsinnig schöner Urlaub am Roten Meer
Es gibt Orte auf dieser Welt, die kann man in Worten nicht beschreiben. Und schon gar nicht in einer kurzen Bewertung auf Holidaycheck. Denn der ROBINSON Club Soma Bay ist der absolute Wahnsinn! Aber versuchen wir es trotzdem. Jeder der einmal hier war kommt nicht mehr davon weg - und jeder der noch nie hier war, ist selbst Schuld. An einer wunderschönen Bucht am Roten Meer überzeugt der Club jeden Abend mit einem faszinierenden Sundowner, bei dem sich den Gästen ein einzigartiges Spektakel bietet. Wenn die Sonne…
Anina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Super-Soma-Bay! Ein Platz zum Wohlfühlen!
ROBINSON SOMA BAY- Wohlfühlen von der ersten Minute an! Niveauvolles, interessantes und sympathisches Publikum! Eine tolle Atmosphäre an den 8er Tischen, so dass ein Abendessen immer zum Erlebnis wird. Und eine ganz persönliche Betreuung vom stellvertretenden Clubdirektor Andreas...ihm liegt das Wohl seiner Gäste am Herzen!
Frederic(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schon geil hier, aber man sollte viel € mitnehmen
Ein typisches Clubhotel ohne viel Prunk und Protz. Robinson typisch ist man in der Regel per Du und die Tische zum Essen sind groß um gleich mit anderen Gästen in Kontakt zu kommen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Robinson Soma Bay: wir kommen wieder!
Wir waren von Ende Juli bis Mitte August für 3 Wochen mit der gesamten Familie im Robinson-Club Soma Bay. Die Zimmer sind auf 4 große Wohnblöcke (A-D) auf je 4 Etagen verteilt. Die Anlage liegt im eingegrenzten Gebiet von Soma Bay und ist sehr groß. Sie liegt direkt am Strand mit eigenen Liegen und Schirmen, Gartenbereiche sind begrünt, es gibt einen schön großen Pool, ebenso einen Ruhepool für relaxte Leseeinheiten, ein klimatisiertes Fitnesstudio (ist überschaubar) mit moderner Gerätschaft, Shenti-Sports mit…
Nursel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Wir warn mit allem zufrieden 😁
Sehr schöne saubere Anlage ,gigantische Essen, Abend Programm Einfach toll 👍 wir kommen gerne wieder 😃😃 Personal warn sehr sehr aufmerksam 👌👍
Linda(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
SOMA BAY - WIE IMMER GROßARTIG
Immer wieder großartig - Weihnachten und Silvester in Soma Bay! Das ganz besondere Gefühl, "nach Hause zu kommen", zieht uns immer wieder in die wunderschöne Bucht Soma Bay. Gerade zu der besonderen Jahreszeit wird Gigantisches geboten. Alles ist top organisiert, großen Dank an Alle, besonders an das gesamte Well-Fit-Team, da wir viel Zeit mit Sport verbracht haben! Hervorgestochen sind außerdem sowohl Jonas vom Entertainment als auch Paul aus dem Roby Club, freundlich, gut gelaunt, authentisch - so wie es sein…
Martina Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Hervorragend, sehr zu empfehlen
Toller Club für einen erholsamen und sportlichen Urlaub! Traumhafter Strand, nette Leute, gutes Essen und die Möglichkeit jede Menge Sport zu machen!
Carola(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Somabay wir kommen wieder!
Der Robinson Club ist ca 40 Autominuten entfernt vom Flughafen Hurghada und liegt an einem wunderschönen Strandabschnitt der Bucht Somabay mit feinstem Sand und türkisblauem Meer.
Iva (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Empfehlenswert
Sehr empfehlenswert mit Kindern. Roby Club und die robys sind top! Sowie auch das Essen und das Personal. Kann mich nicht beklagen... mussten leider auch den Arzt in Anspruch nehmen, der war sehr nett und zuvorkommend.