Joël(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel Robinson Clup Soma Bay ist ganz klar ein Hotel zum entspannen. Aber auch ein Hotel zum sprochtlich fit bleiben. Mein erster Eindruck vom Hotel war sehr positiv. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Sara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
einfach nur schön
der RobinsonClub Soma bay hat Zeit für Gefühle geschaffen 1. Die Anlage ist richtig schön 2. Die Angeboten waren top, ob schnorcheln oder Wasser Gymnastik 3. Das Personal ist einzigartig , von den Servicekräften zu den Entertainern alle super freundlich, offen und hilfsbereit
Heribert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Finger weg, da sexuelle Übergriffe!
Finger weg! Sexuelle Übergriffe von einem Angestellten an minderjährige Mädchen, die zuerst geleugnet und später auf Grund der Beweislage vom Clubchef relativiert werden.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Mein Favorit am Roten Meer und Wiederholungstäter.
Wir kommen immer wieder. Wunderschöne Oase am Roten Meer. Für alle was geboten.
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Immer wieder schön im Paradies!
Schöne gepflegte Anlage. Alle Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend und bemüht! Wohlfühlatmosphäre. Jedesmal fühlt man sich gleich angekommen und zuhause.
Erik(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Guter Club
Tolles Ressort, sehr gute Lage, lecker Essen, aber Zuviel Party Stimmung die letzten Jahre bedingt durch neuen Clubchef , muss man halt aus dem Weg gehen, nervt.
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Traumurlaub im Robinson Soma Bay
Der Club ist einfach nur traumhaft. Die wunderschöne Anlage, das superfreundliche Team und das abwechslungsreiche Programm tragen dazu bei, dass man sich hier ganz fallen lassen kann.
Xenia(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Super Platz um im Dezember Sonne zu tanken
Schöne weitläufige Anlage mit Surf-und Segel- sowie Tauchmöglichkeit. Das Sportangebot ist sehr gross. Super Strand.
Sonnen-Blume (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Schönes Clubhotel für Sportbegeisterte!
Schönes Clubhotel mit gesundem Essen. Hervorzuheben ist das tolle Sportangebot. Wer mehr möchte kann bei Maro König von Shentisports ein individuelles Personal Training buchen, was ich nur empfehlen kann. Maro konnte mich und meine Schwachstellen gut einschätzen. Das Training hat nachhaltig Wirkung gezeigt.
Elena(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Take me back to Soma Bay!!!
Eine wirkliche tolle, großzügige Anlage wo wir nun schon zum wiederholten Male Urlaub machen durften. Es fehlt einem an nichts. Beim großen Sportangebot kommt jeder auf seine Kosten, sei es beim Tauchen und Wassersport, beim Tennis und Golf, oder bei den unzähligen Fitness und Yoga Kursen die den ganzen Tag über angeboten werden. Das Essen ist unfassbar vielseitig und lecker; es bietet auch viel Abwechslung für Vegetarier. Der Clubchef ist charmant, präsent und professionell. Entertainment und Kinderanimation waren…