Louis (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Unglaubliches Urlaubsziel, Gruß an David Spremberg
Meine (Groß-)Familie und ich fahren seit mittlerweile fast 20 Jahren so gut wie jährlich in den Club in Soma Bay. Meiner Meinung nach, ist dies der mit Abstand bestechendste Robinson Club, wenn man bedenkt, in wievielen Hinsichten das Hotel absolute Maxima an Perfektion bietet. Sei es das Essen, die Sauberkeit und Hygiene, die Nachhaltigkeit oder auch ganz einfach das Entertainment über den Tag (und die Nacht!!) Wie ich dieses Jahr an einem besonderen Beispiel erfahren durfte, nämlich David van Spremberg, sind die…
Yannick(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
ACHTUNG !!! Suchtgefahr ;)
Wenn Du willst dich auf den Händen tragen, dann Du sollst nach Soma Bay fahren. Was soll ich sagen : "Robinson Team , Ihr habt mir alle Wünsche erfüllt"
Susan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Besser geht's nicht ! Sooooo Soma Bay!
1A gepflegte Clubanlage. Sehr sauber und ordentlich und geschmackvoll! Hübsch angelegt und abends traumhaft beleuchtet.
Beate(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Absolut empfehlenswert, wir kommen wieder!
Ein super Hotel mit einer tollen gepflegten Anlage, alles ist sauber und ordentlich. Man fühlt sich herzlich willkommen und wie zu Hause. Die Stimmung und insgesamt die Athmosphäre sind top. Die Zimmer sind geräumig und sauber, das Essen ist abwechslungsreich, frisch, super lecker und es ist für jeden was dabei. Besonders hervorzuheben ist aber die Freundlichkeit sowohl des Servicepersonals als auch der Robs. Hervorzuheben ist vor allem das Team der Tauchbasis. Super freundlich, super locker und vor alles super…
Udo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Robinson. Da weiß an, was man hat!
Der RC Soma Bay liegt sehr schön in einer kleinen Hotelanlage. Weitläufiger, direkt vor der Hautür befindlicher, Strandbereich mit schönem Blick in die Bucht. Chillige Strandbar, viele Sport- sowie Entspannungsmöglichkeiten. Klasse Verpflegung, gute Zimmer, abwechslungsreiches Abendprogramm. Was will man mehr. Ich fahre immer wieder gerne dorthin.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfach Robinson. Immer wieder gut!
Tolles Essen, nette Leute, freundliches Personal und der wahrscheinlich schönste Sonnenuntergang der Welt. Für Taucher, Wassersportler und Tennis Fans ein Paradies
Tim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
So Soma Bay...
Sehr gute Lage ,freundliches Personal , sehr viele verschiedene Möglichkeiten nette Leute kennenzulernen ,sehr abwechslungsreiches Abendprogramm Ein Geheimtipp waren die Saunaaufgüsse des extra für diese Jahreszeit eingeflogenen Saunaexperten Simon die waren einfach nur der Wahnsinn ! Eine echte. Empfehlung wenn man das Hotel besucht !
Christian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Perfektes Essen!
Ausgezeichneter Robinson Club an der Soma Bay. Besonders hervorheben möchte ich das Essen. Noch nie habe ich in einem Hotel besser gegessen als in diesem Robinson Club!
Anette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub unter Freunden
Tolle Clubanlage. Sehr übersichtlich. Zimmer ansprechend und sauber. Strand toll. Ausreichend Liegen vorhanden. Pool zentral gelegen.
Eve (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir sehen uns sicherlich wieder!
Sehr schöne Anlage, es ist alles gut strukturiert, keine zu weiten Laufwege. Pool ist groß und sehr schön angelegt. Freizeitangebot für Groß und Klein ist sehr gut. Highlight ist natürlich der Sundowner - ein must have für jeden Besucher!