Große Klasse!
Wer Sport, extrem gutes Essen und Tauchen mag ist hier genau richtig. Des Weiteren waren unglaublich viele nette Menschen vor Ort. Die den Urlaub umso schöner werden lassen. es ist alles dabei, was ein wirklich guter Urlaub benötigt. Lieben Dank an das gesamte team für die schöne Zeit. Ich komme wieder
Sonne,Meer , traumhafte Abende am Strand, herrlich
Ich bin erstmalig im Winter in die Wärme gereist. Es hat alles gestimmt, ein freundlicher Empfang. Die Anlage wirkt in sich geschlossen . Es ist sauber und die Grünanlagen sehr schön gepflegt und überraschend grün und der Strand und das Wasser einfach super.
Mein zweiter Besuch im Robinson Club Soma Bay hat den Eindruck meines ersten Besuchs mehr als bestätigt. Anlage super, Mitarbeiter traumhaft, Tauchbasis unschlagbar.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toller Urlaub, gerne wieder. Mit Luft nach oben.
Hotel in toller Lage mit einem außerordentlichen tollen Riff (eigentlich ausdrücklich Plural). Klima im September kann besser nicht sein (Warm, geringe Luftfeuchtigkeit).
Das Hotel legt Wert auf die Umweltverträglichkeit. Kritisch betrachtet fehlt mir der Zugang, was man wirklich außerordentliches tut.
An den Clubchef: Erst sülzt er einem die Ohren voll, wie toll der September in Ägypten ist, dann tritt er mal so seinen (wohlverdienten) Urlaub an. Toll: Er hat sich dann persönlich bei den Gästen verabschiedet.…
Ein ganz wunderbarer Platz. Von der Unterkunft, über das Essen bis hin zum Entertainment einfach 1. Klasse. Der Robinson Standard ist für mich einfach unerreicht. Der Club war schon sehr gut gefüllt muss man sagen, aber trotzdem gab es nie Mangel an Sitzmöglichkeiten und Liegen am Strand.
Ein großes Highlight für mich war immer der Sundowner oder die Klassikoase. Die DJ´s (teilweise interne Mitarbeiter oder auch externe Top DJ´s wie "diemaren" bieten einen klasse Mix zur untergehenden Sonne. Dazu ein leckeres…
Der Strand, das klare Wasser, der Sonnenuntergang hinter den Bergen, einfach hervorragend !
Der Clubdirektor Olli, Entertainment Chef Lisa, Sound & Light Manager DJ Jamaica: Vilen Dank fur alles und gratulation and die Super Shows mit so vilen jungen Leuten im Team: Ihr seid Klasse !
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Urlaub für alle Sinne und Bedürfnisse
Tolle Anlage, wunderschöne Bucht mit Hausriff, super Programm: immer tolle Angebote aber ganz diskret, wer Ruhe will kann ungestört entspannen...
Für uns das besondere Highlight: das tolle Kinderprogramm! Auch nach dem Urlaub schwärmen unsere drei Kids noch von den lustigen Spielen, tollen Ausflügen, abwechslungsreichen Angeboten! Und wir Großen konnten in dem Wissen, dass unsere Kinder in besten Händen sind, in Ruhe den Strand und die tollen sportlichen Angebote nutzen!