Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Toller Cluburlaub
Der Club ist sehr gut gepflegt. Der Zimmerservice ist sehr zuvorkommend und sorgfältig. Das Essen ist top und der Service schnell. Auch die Animateure wie Jonas beim Beachvolleyball oder die Abendshows, an denen sie mitwirken, sind gut geplant und machen Laune!
Carina (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wiederholungstäter
Zum wiederholten Mal durfte ich meinen Urlaub an diesem wunderschönen Ort verbringen, an dem so viele freundliche Mitarbeiter sich um Jeden Gast so liebevoll und zuvorkommend kümmern und so große Herzlichkeit ausstrahlen. Wasser, Fische , Strand, Sonne , Freude - jeden Tag -im Gesamtpaket dazu !
Xenia(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Erholung pur
Sehr schöne, gepflegte Anlage direkt am Meer. Wer Sport treiben will ist hier sicher am richtigen Ort. Gute Tauchbasis und Wassersport- Station.
Tine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Grandiose Kinderbetreuung. Idealer Familienurlaub.
Wunderschöne Anlage. Sehr freundliches und engagiertes Personal. Professionelles, tolles Sportangebot. Ganz besonders möchten wir den Roby Club hervorheben. Unsere Jungs (zwei und vier) haben sich hier sehr wohl gefühlt. Ayline und Vanessa leisten hier großartige Arbeit mit ihrer sehr freundlichen, offenen und zugewandten Art, Flexibilität und echtem Interesse an den Kleinen. Sie haben unseren Urlaub zu einem wirklichen Traumurlaub gemacht, weil unsere Kinder gerne zu Ihnen in den Roby Club gegangen sind und…
Antje(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Traumurlaub mit ROBINSON in Soma Bay
Wunderschöne Anlage direkt am Meer mit fantastischen weißen, sehr gepflegten Strand und kristallklaren türkischen Meer. Super nette Animateure. Waaaahnsinns Buffets morgens mittags und abends. Sensationeller DJ.... der vor allem den Sundowner an der Beachbar jedes Mal aufs Neue zum Event werden lässt und nach dem Abendessen zum Abdancen verführt. Insgesamt ein perfekt geführter und gelebter Club mit einem beeindruckend tollen Chef Andreas.... den nichts aus der Ruhe und seiner positiven Einstellung bringt. Danke…
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
So unbeschreiblich schön so Soma Bay
Einfach unbeschreiblich, das Hotel besitzt eine sehr gute Lage, das Hotel ist sehr einfach geschnitten, sodass sich auch Gäste die noch keine Stammgäste sind sich sehr schnell und sehr gut zurecht finden. Die Angestellten im Club sind allen Gästen gegenüber offen und man kann sehr leicht neue Kontakte und Freundschaften schließen. Das Abendprogramm ist sehr abwechslungsreich und bietet für jedermann etwas.
Carrie(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Sportangebot, leckeres Essen,direkt am Meer
Gepflegtes, sauberes Hotel direkt am Meer mit ausgezeichneter Küche und vielen Sportmöglichkeiten. Ideal zum ausspannen, Neues ausprobieren, Tanzen und sich verwöhnen zu lassen.
Uwe und Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Niveauvoller, kurzweiliger und erholsamer Urlaub
Meine Frau und ich waren nun schon zum fünften Mal in diesem wunderbaren Club. Die Stimmung in dieser Anlage ist von morgens bis abends sehr entspannt. Der Umgang der Gäste untereinander ist prima - die wechselnden Gesprächspartner während der Mahlzeiten, beim Sport oder beim Sundowner sind spannend und sehr unkompliziert.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein toller Robinson Club!
Super coole Anlage, sehr gepflegt. Schöne Suiten mit tollem Service. Leider kein All-In Club, die Getränkepreise sind teilweise sehr üppig. Alles in allem sehr empfehlenswert
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
So so Soma Bay! Immer wieder!
super schöne Anlage in einer einzigartigen Lage direkt in einer Traumbucht mit einem wundervollen Strand. Mehr geht nicht !