Hans und Heike(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Unsere Oase 2x im Jahr immer wieder seit Jahren
Der Club hat sich in den 15 Jahren unseres Urlaubs stetig weiterentwickelt. Es ist trotz Wüste mittlerweile eine grüne Oase geworden.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schlechter Zustand des Hotel
Wir gehören zu denjenigen die schon oft in Soma Bay waren. Tui anschreiben nützt nichts. Die Lage ist des Club sehr gut - hierfür leistet der Club nichts. Personal insbesondere das Ägyptische ist super freundlich - daher auch ein Stern. Ansonsten ist das Hotel heruntergekommen. Der Clubdirektor ist in der Anlage nicht zu sehen.
Danny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Blau weißes Paradies für Jung und Alt
Blau weißes Paradies mit den Mitarbeitern als Herzstück. Trotz schwerer Verletzung beim Beachvolleyball das Beste aus dem Urlaub rausgeholt. Dabei waren vor allem die Mitarbeiter dran beteiligt, die jeder Zeit mehr als hilfreich und sehr herzlich geholfen haben. Super Service in allen Abteilungen, vor allem die ägyptischen Kollegen. Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt.
André(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Robinson Club Soma Bay -- leider nie wieder!
Eine schöne und saubere Anlage innerhalb der künstlich angelegten Region Soma Bay
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Traumurlaub fast im Paradies
Hotel liegt in der Bucht von SomaBay. Tansfer vom Flughafen dauert ca 35- 45 min. Rund um die Hotelanlage befinden sich unmittelbar 2 weitere Hotel und eine Marina mit Shoppingsmöglichkeiten.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Hotel + Anlage. Nachhaltigkeit???
Sehr schönes Hotel, sehr schöne Anlage und toller Strand, Meer und Tauchgebiet. Thema Nachhaltigkeit hängen sie selber sehr hoch auf. M.E aber dazu viele Aspekte über die man diskutieren kann. z.B. Unglaublich viele Einwegwasserflaschen die weggeworfen werden. Beim Buffet "Berge" von Fleisch und auch sehr viel Rindfleisch ... Frischwasserverbrauch und Stromverbrauch um im Wüstensand mehr Pflanzen dort anzubauen und die Zimmer auf 20+ Grad runterzukühlen ... ???
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöner Club, im Februar fest in Rentnerhand
Tolle Anlage, jedoch inmitten der Wüste. Daher sieht alles ein wenig wie under Construction aus. Alles andere ist OK, man sieht schon an einigen Stellen, dass der Club 20 Jahre als ist Die Sportanlagen sind klasse, vor allem gibt es auch eine Tenniswand Insgesamt jedoch ein toller Club In dieser Jahreszeit ist die Anlage leider ein Rentnerdomizil Rollatoren und ruhesuchende ältere Herrschaften sind mit Kindern nicht immer kompatibel Daher werden wir beim nächsten Mal wieder nach Fuerteventura ausweichen
Les(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Zeit für wahre Gefühle
Den Urlaub konnte ich hier in diesem Club sehr mit meiner Familie genießen. Es herrschte eine sehr angenehme Atmosphäre.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumhafter Club
Der Robinos Club Soma Bay ist einer der schönsten Robinson Clubs und besticht durch hervorragende Küche, tolles Entertainment und ein sehr freundliches und zuvorkommendes Team. Wir hatten einen traumhaften Urlaub und können den Club uneingeschränkt weiter empfehlen. Den nächsten Urlaub für 2020 haben wir bereits im Robinson Soma Bay gebucht!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotelanlage
Sehr gepflegte Hotelanlage direkt am Wasser, mit sehr guter Küche und serviceorientierten Mitarbeitern. Für den Notfall ist ein Arzt direkt im Hotel zu erreichen.