Timm(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Traumurlaub in bester Gesellschaft
Der Club besticht durch eine wunderschöne Anlage, erstklassigem Essen und vielen Sportmöglichkeiten (Tauchen, Kiten, Schnorcheln, Surfen, Fitness, Tennis, Fußball, Bachvolleyball... ) sowie einem reichhaltigen Entertainment- und Partyprogramm. Vom Ober und der Reinigungskraft, bis zu den Robins (besonderer Gruß an Antonia) und dem Clubchef hochmotiviertes und äußerst freundliches Personal. Jederzeit gerne wieder! 👍
Annelie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Alles super
Sehr weitläufige Clubanlage, tolles Entertainmentangebot, sehr gutes Essen und schöne, relativ neue, Zimmer. Gerne wieder
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Absolut empfehlenswert
Beim Betreten der Hotelanlage beginnt eine wunderbare und beschwerdefreie Zeit. Sauberkeit der Zimmer und Anlage, Freundlichkeit der Animateure und des Personals und das Essen erfüllen die höchsten Ansprüche
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ein exklusiver Club an einem der schönsten Plätze.
Ein Robinson Club der sicher zu den top 3 best of gehört. Sehr zu empfehlen mit und ohne Kinder. Vielfältiges Sportprogramm mit toller Wassersportstation. Wellfit super unter Leitung von Sabrina. Solide Anreise. Nur die Abfertigung beim Ausreisen ist sehr rückständig. Wenn sie sich da in Hurgada nicht endlich etwas einfallen lassen, verbauen sie sich den Tourismus langfrisitg für diese Region. Das ist der einzige Wermutstropfen. Doch das betrifft nicht den Club, doch letztendlich ein wichtiger Baustein eines…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr empfehlenswert
Die Anlage ist recht großzügig, der Strand breit und sauber. Besonders schön sind die Sonnenuntergänge, ganz entspannt mit einem Drink und DJ klingt der Tag super aus. Danach gibt es jeden Abend super leckeres Essen, oft mit viel Aufwand direkt am Strand. Das Sportangebot ist auch super, umfangreich und professionell.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kleine Oase mit Rundum-Sorglos-Paket
Die Hotelanlage ist direkt am privaten Strand gelegen, sie ist sehr gepflegt schön gestaltet. Ein hoher Standard bei Sauberkeit und Service ist obligatorisch. Besonders zu betonen ist das überragende Essen zu jeder Mahlzeit als auch das umfassende Spotprogramm mit dem tollen Trainer-Team.
Sinah(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Alles top, SHENTI Sports mit Mirko super!
Auch perfekt für Alleinreisende, angenehme Leute, tolles Essen, Türkises Meer, tolles Sportangebot, besonders gutes Training mit SHENTI Sports und dem Trainer Mirko! Alles Top!!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Du wunderschönes SOMA BAY
Es war mein erster Club Urlaub, das erste mal in einem solch großen Gebäudekomplex. Ich muss zugeben, ich war zu Beginn etwas skeptisch ob es mir gefallen würde. Aber nach nur kurzer Zeit habe ich mich sehr, sehr wohl gefühlt :) Das Personal in der gesamten Club Anlage war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Ich war in erster Linie zum Tauchen dort, und mit mehr als 600 Tauchgängen weltweit habe ich schon einiges gesehen und erlebt, und ich muss sagen, die Tauchbasis ( top!!! ) und die Tauchgebiete vor Ort…
Antonie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ich kann es nur Jedem empfehlen
Ein wunderschöner Fleck in Soma Bay..Das gesamte Hotelpersonal immer freundschaftlich nett und hilfsbereit. Unglaubliche Auswahl am Buffet in einer tollen Qualität. Auch wenn der Club ausgebucht ist ,z.B. In der Ferienzeit, verläuft sich alles...man hat nie den Eindruck, dass es irgendwo überfüllt ist. Perfektes Sportangebot - für Jeden was dabei :) Jedesmal wie nach Hause kommen.....
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
1a Hotel mit grandiosen Gast DJs
War zum zweiten Mal da und bin von diesem Hotel und seiner Lage begeistert. Vom Essen, bis zum Strand, dem Entertainment (Shows, Gast DJs), Sportangebot, etc. ist alles 1a. Zum abschalten sowie zum sporteln. Die Chillouts am Strand mit DJ sind der Wahnsinn.