Beate Wetzel-Söbke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Urlaub pur
Eine wunderschöne Anlage. Wir fahren dort seit vielen Jahren hin und fühlen uns sehr wohl. Absolutes Windsurfparadis. Ideal zum Schnorcheln
Valentin(19-25)Deutschland
Robinson Club - Freundschaften
Das Hotel ist ein Traum. Schon zum achten Mal waren wir dieses Mal da und jedes Mal aufs Neue erlebt man einen erfüllten Urlaub. An sich war somit so gut wie alles wie in den vorhergehenden Besuchen, sehr gut. Was jedoch dieses Jahr besonders herausstach, waren die jungen Animateure (Justin, Jakob, David), die den Aufenthalt noch einzigartiger machten. Normalerweise trifft man sich mit den Clubmitarbeitern nur bei Aktivitäten wie Volleyball, Jekami oder bei dem Sun downer Aufguss, doch mit diesen drei Jungs blieb…
Valentina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ein ganz besonderer Robinson Club
Wir waren mit unserer Band im Zeitraum vom 15.08-22.08.19 im traumhaften Robinson Club in dem Ort Soma Bay. In dem Clubhotel haben wir an drei Tagen der Woche unsere Auftritte gehabt. Wir haben die Zeit sehr genossen und würden unsere Dienstleistung immer wieder dort anbieten. Das gesamte Team war sehr herzlich und die Shows die von den Animateuren gemacht worden sind, gingen mit sehr viel Aufwand und toller Bühnenshow einher. Die einheimischen Menschen die in dem Hotel arbeiten waren stets freundlich und…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub unter Freunden - toll wie immer!
Immer wieder ein traumhaftes Erlebnis am roten Meer! Hervorzuheben sind der weitläufige Strand und die vielen Wassersportmöglichkeiten. Auch für die „Kleineren“ wird viel geboten. Die Gastfreundlichkeit ist herausragend! Wir kommen seit vielen Jahren und sind immer wieder erneut begeistert. Soma Bay wir sehen uns bald wieder!
StephieMaxBenny(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Der 3. Traumurlaub in Folge :-)...
Wie unser 2. zu Hause! Hier kann man sich nur wohlfühlen und mit Tränen in den Augen abreisen! Traumhafte und großzügige Anlage aber alles bequem und einfach erreichbar. Alles da, was das Herz begehrt
Matthew(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Entspannte Ferien - auch alleine
Sonne, Strand, Bars, Pools, Essen, Unterhaltung, grosses Sportangebot, und vieles mehr!! Was braucht man mehr für entspannte Ferien!!!!
Julia (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Take me back to Robinson!
Dieser Club ist für Familien immer eine gute Adresse um den Urlaub zu verbringen. Die Hotelanlage ist super gepflegt, die Robins sind immer freundlich und die Bucht ist ein Traum zum entspannen.
Raphael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Bester Club! Überragend
Es gibt keinen einzigen Kritikpunkt, das wird definitiv mein neuer Stammclub!!! Besonders das Taste Jam am Strand war klasse.
Judith & Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein paradiesisch unvergesslicher Urlaub!
Eine sehr schöne Anlage, der Landschaft angepasst. Die Strandnähe ist traumhaft. Großzügige und saubere Zimmer. Sehr freundliches Personal.
Max (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Well done Soma Bay!!!
Ein sehr erholsamer, einladender Ort, um die Seele baumeln zu lassen! Ein Ort, der alle Sinne und Bedürfnisse befriedigt, um seinen Lebens-Akku komplett wieder aufzuladen!