Anke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Urlaub im Paradies. Für Familien, Paare u. Singles
Zum 11. Mal Wiederholungstäter. Und immer wieder ist es paradiesisch. Die Angestellten sind sehr aufmerksam und unglaublich freundlich. Es ist jedes Mal wie nach Hause kommen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Mein Paradies!
Ein wunderschöner Ort zum Erholen und Genießen! Wer mehr Action will, nimmt einfach an vielfältigen Angeboten teil. Von morgens bis abends kann man jede Menge erleben. Oder auch einfach den Strand genießen. Ganz nach Vorliebe.
Rieke(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolle Wassersportbasis & freundliches Personal
Schöne Anlage, sehr gepflegt und sauber. Ideal für Wassersportler. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.
Sina simon(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel, weiterzuempfehlen
Das Hotel enthält viele Sportpogramme bei denen für jeden etwas dabei ist ( z.B. Shenti sports oder ein individuelles Training bei Mirko ), ich hatte am Anfang etwas Befürchtung wegen der Wärme ist aber dank der Klimaanlage und dem Meer gut auszuhalten.
Meike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Wunderschöner Urlaub in tollem Club!
Sehr schöne Anlage mit toller Lage direkt am Strand. Das gesamt Team ist sehr freundlich und herzlich. Ich habe mich rundum sehr wohl gefühlt und komme bestimmt nochmal wieder! Insbesondere hat mir auch der allabendliche Sundowner am Strand gefallen. Tolle Stimmung!
Alex & Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Kurzurlaub und immer wieder!
Schöner Club zum entspannen und Party feiern. Super Angebot an Speisen, es gibt für jeden Geschmack etwas. Toller Service der fleißigen Mitarbeiter und alle sehr freundlich 😊
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Schöner Club mit überheblicher Leitung
Als langjähriger und zufriedener Robinson Gast möchte ich mich über das Verhalten einiger verantwortlicher Angestellten beschweren. A war sehr unverschämt bei der Fußballübertragung vom DFB Pokal Halbfinale, welches etwa 30-50 Personen geschaut haben. Als ich ihn höflich gefragt habe, ob er den Ton anschalten könnte, weigerte sich A.. Als ich noch einmal höflich nachgefragt habe, war A. Antwort nur, er könne es auch ganz abschalten. So ein Verhalten ist uns Gästen gegenüber absolut inakzeptabel! Erst auf unsere…
Hans(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Toller Sport-Club
Sehr schöner Club mit vielen Sportmöglichkeiten. Lage bekommt 6 Sterne, weil es nichts drum herum gibt und der Club alles bietet, was man zum Entspannen braucht.
Christoph(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nächtlicher Musiklärm
Ich fahre seit mehr als 15 Jahren jedes Jahr primär zum Windsurfen in diesen bislang in jeder Hinsicht sehr schönen Club. Ich bin mir aber nicht sicher, ob ich nochmals dorthin fahren werde, und zwar wegen des erstmals erlebten nächtlichen Musiklärms, der die gesamte Anlage dermaßen zwangsbeschallt, daß ich kaum vor 1 Uhr zum Schlafen kam. Die wummernde Open-Air-Partymusik lief fast jeden Abend bis 0.30 h – erst nachdem wir (und wohl viele weitere Gäste) uns darüber beschwert hatten, in den letzten 3 Nächten „nur°…
Simon (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Unvergessliche Auszeit in Ägypten
Das Hotel genießt eine wunderschöne Lage mit einem Sonnenuntergang den man sich kaum ausmalen kann. Das Glasklare Wasser und Hausriff machen jede Abkühlung zu einem Erlebnis.