Schöne Anlage, die leider etwas sehr "ab vom Schuss" ist. Die Bereiche zwischen den Wohnhäusern könnten etwas "weniger trostlos" gestaltet werden. Ich weiss...es ist in der Wüste, trotzdem muss es ja innerhalb der Anlage nicht auch so karg sein. Hier und da etwas renovierungsbedürftig aber im Grossen und Ganzen wirklich schön und auch gepflegt.
wir waren im Dezember auf der Suche nach Sonne und Erholung. Dabei sind wir im Robinson Club zusätzlich auf sehr leckeres Essen, tolle Sport- und Wassersportmöglichkeiten und eine unglaublich entspannte Stimmung mit immer freundlichem Personal getroffen
Geniale Erholung an der schönsten Bucht in Ägypten mit tollen Flair und grandiosen Essen. Superschöne Partys, geile Programmabende und erstklassige Fitnessangebote. Vielen Dank an den immer präsenten Clubchef Olli, den genialen Chefkoch Michael.
Sehr empfehlenswert für Taucher, Schnorchler, Windsurfer, Strandlieger u. Sportler. Auch um Jugendliche kümmert sich ein extra Animateur. Ansonsten findet man die Animateure meist beim Sport oder zusammen mit dem Clubchef im Theater wo sie (in meinem Fall zwei mal in der Woche) versuchten Sprechtheater ohne Mikrofone darzubieten. Ab und zu schreckte ich auf als die Musikanlage schlechte Liedchen dazwischen knallte. - Ich wurde täglich (beim Wissensquiz) für ca. 20 Minuten animiert. - Sehr viel Action findet im…
Gleich zu Beginn mit einem freundlichen Lächeln empfangen worden. Speziell Antonia von der Guest-Relation und Hendrik von der Rezeption haben das Ankommen nach so einer langen Anreise sehr angenehm gestaltet. Das essen war wie immer bei Robinson auch sehr gut. Tolle Lage, sehr sauberer Club, tägliche Zimmerreinigung, tolle Musik und freundliches Personal! Da kommt Man gerne wieder!
Ich hätte gerne den Abend in der Bar verbracht. War schwierig. An allen 7 Abenden ab 22Uhr
"Bumm-Bumm" Musik. Gegen 23Uhr ziehen sich viele zurück, die Tanzfläche gehört dem jungen
Robinsonpersonal. Buche nicht mehr.
Sehr schöne Anlage, der Strand ein Traum. Direkt vor Ort Hausriff welches zum Schorcheln super geeignet ist. Zum Tauchen wohl auch- aber da ich persönlich schnorchle möchte ich nur das beurteilen. Habe nich extrem gut erholt und nach einem Tag die Zeit und Stress vergessen. Das lag auch am super Team
Für die nicht einfachen klimatischen Bedingungen sehr schön angelegter Club. Toller Strand, an dem man auch wunderbar einige Zeit laufen kann. Der Hobby Schnorchler bekommt bereits wenige Meter vom Ufer tolle Einblicke in die wunderschöne Unterwasserwelt. Sehr viele bequeme Liegen mit Auflagen und Beschattungsmöglichkeiten. Alles ist sauber und gepflegt. Sämtliche Mitarbeiter grüßen freundlich.