Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumwoche in Soma Bay
Ein mit Herzblut und Leidenschaft geführter, wunderschöner Robinson-Club. Wer das Rundum-Sorglos-Paket mit sehr gutem Essen, wunderbarer Clubanlage und einem in nichts zu übertreffenden Sportangebot möchte, ist hier genau richtig.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Soma Bay besuchen und eine super Zeit erleben!
SO....Soma Bay. Großartiger Club! Ich kann nur jedem empfehlen hier mal eine wunderbare Zeit zu verbringen. Ich komme wieder!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderschöne Zeit im Robinson Club Soma Bay!
Wunderschöne Anlage, direkt am Roten Meer gelegen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Tägliches Tauchen sowie Nutzung des Sportangebotes.
Susan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Wer hier was zu nörgeln findet, ist ne arme Wurst!
Die Anlage ist wunderschön. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und ausreichend groß. Besonders abends mit der traumhaften Beleuchtung eine echte Augenweide.
Susanne(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Absolutes Traum-Familienhotel!!
Liebes Robinson- und ganz besonders Robi -Club Team! Schon während unseres Aufenthalts habe ich mir Gedanken darüber gemacht wie ich meine Bewertung formuliere, denn ich bin schlicht und einfach ÜBERWÄLTIGT vom Robinson Soma Bay !! Wir, das sind mein Mann , ich und unsere 2 Kinder (6 und 3 Jahre alt) verreisen regelmässig in Familienhotels. Wir sind doch eher anspruchsvoll, da wir denken, wenn man sich schon einen Urlaub gönnt, dann muss auch alles perfekt sein. Wir haben schon so einige Hotels besucht und…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Soma Ba Robinson ist ein wie ein 2. zu Hause
Robinson Soma Bay ist ein Magic Place, ganz besonderes Fleckchen Erde, es fühlt sich an "wie nach Hause kommen!" Am Check in wird dem Gast freundlichst der Alltagsrucksack abgenomnen und man fühlt sich frei. Es zählt nur noch Lifestyle, tolle Eventwochen, klasse, saubere Küche konstant jeden Abend, man bekommt was das Herz begehrt rund um die Uhr. Und ganz wichtig für Ägypten: im Club Wasserqualität wirklich gut, keinr Magen-Datmgefahr... Ein eingespieltes Wellfit-Team und Wassersport, Tauchen wirklich gut Sunset…
Reggie(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Leider nicht mehr wie es mal war
Die Robinson-Anlage hat sich in den letzten Jahren sehr verändert, positiv wie negativ. Die Zimmer sind alle restauriert worden, einfach perfekt. Auch hat sich an den Liegen am Strand einiges getan, und an den Relax-Areas im Allgemeinen (mehr Ruhemöglichkeiten, etc.). Allerdings ist der Club sonst schlechter geworden - permanent Party-Musik (ist das jetzt ein Party-Club?), die Räumlichkeiten drinnen an der Bar werden nicht genutzt, die Disco im Anschluss ist ein Reinfall. Der neue Clubchef Olli ist alles andere als…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
So gut!
Toller Clubchef, tolle Orga, tolle Infrastruktur. Wunderbare Anlage und die Schnorchelgründe im Meer sind sensationell. Gute Nachhaltigkeitsaktionen
Ili(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Gute Stimmung , gutes Essen, Sport und activity’s
Ein club von hohen Niveau. Da stimmt alles. Von Personal über Menagment bis das Freizeit Angebot , (speziell Sport Event Wochen). Gutes Essen . Viele Stammkunden. Viel los
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Es ist Wunder am Strand zu relaxen mit einem Drin.
Wunderbar sonnig und man kann super relaxen und tauchen außerdem is Das Essen ein Traum einfach super können ich und meine Familie nur weiter empfehlen 👍