Benni(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familienurlaub in Robinson Club Soma Bay
Super Essen, gute Tauchausrüstung zum Ausleihen und hervorragende Tauchguides wie beispielsweise Kathleen, Strand sehr schön und Surf-Basis auch zu empfehlen
Léonie(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
So einzigartig, so wunderschön, so Soma Bay!
Alles ist super. Die Mitarbeiter sind herzlich und zaubern einem immer wieder ein Lächeln ins Gesicht. Man fühlt sich sofort zu Hause.
Dorothea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Einfach nur das Paradies!
Wunderschönes Hotel, indem alles rundum perfekt ist. Die Mitarbeiter sind freundlich, das Essen super lecker und die Shows und Freizeitangebote einfach nur schön. Für mich das absolute Paradies und nur jedem zu empfehlen!
Heribert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Immer wieder gerne zu Gast hier
Sehr gepflegte Anlage mit sehr gutem Essen, sehr freundlichem Personal und eigener Tauchbasis. Man fühlt sich dort jederzeit gut aufgehoben. Viele Gäste kommen daher regelmäßig wieder.
Anni(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wir zählen schon die Tage, bis zum nächsten Mal …
Der Robinson Club Soma Bay ist für mich persönlich einer der schönsten und gastfreundlichsten Clubs der Robinson Familie! Als überzeugte Wiederholungstäter sind wir von Herzen gerne zu Gast bei den Deep Red Weeks im Frühjahr und Herbst. Es ist beeindruckend, was das Team für grandiose Sport- und Party Events kreiert, die jeden Urlaub dort einfach unvergesslich und das Fernweh nach der Rückkehr fast unerträglich machen! 1000 Dank an das Team Soma Bay ... Hier bin ich Robinson!
Luis(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Eine der besten Wochen meines Lebens.
Wunderschöner Club mit mega vielen netten und lustigen Leuten. Man kann hier Mega gut relaxen, doch falls man bereit für etwas Spaß ist wendet man sich am besten an die store Managerin Lisa, die garantiert für einen unvergesslichen Abend sorgt. Der Club ist einfach DER WAHNSINN !!!
Tobi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Robinson Soma Bay - gerne wieder
Großartige, weitläufige Anlage, sauber, gepflegte Zimmer, tolles kulinarisches Angebot, super freundliche Animateure
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Besser geht’s nicht. Ein Traumurlaub
Sehr gutes Hotel mit hervorragendem Essen, tolle Anlage, schöne Zimmer, super Shows und tolle Partys. Die Mitarbeiter sind herzlich und sehr engagiert wie z. B. Birte von Shentisports. Wir kommen gerne wieder.
Stephan (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Optimales Hotel !!
Hotel ist sehr schön und gepflegt. Die Angebote sind sehr vielseitig von Tauchen und Wassersport bis zum Personal-Training. Das „Schenti Sport“ Angebot mit dem extrem erfahrenen und problemlösenden Mirko Naber war ein unvergessliches Erlebnis und kann ich jedem nur weiterempfehlen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Immer wieder gerne ins Paradies!
Ich komme seit vielen Jahren immer gerne wieder, da für meine Bedürfnisse alles optimal gegeben ist. Man kann vielen sportlichen Aktivitäten nachgehen, wunderbar am Strand relaxen und die Verpflegung ist köstlich 😋.