Tarik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Deep Red Week...Ein Traum!
Die gesamte Anlage Ist Weltklasse. Alles super nah und sehr gepflegt. Auch die Mitarbeiter sind engagiert und scheinen einem jeden Wunsch von den Lippen zu lesen! Besonders bemerkenswert war der Aufwand der tagtäglich betrieben wurde um der Deep Red Week einen passenden Rahmen zu geben.
Silke Maria(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Superschöne Anlage! Zu 100% zu empfehlen
Wunderschöner Club, perfekt gelegen, tolles Personal! Nach Insolvenz von Germania stand uns insbesondere die Rezeption mit Rat und Tat zur Seite, hat uns geholfen Rückflüge zu bekommen und kompetent und schnell Zimmer verlängert bzw storniert, so dass, trotz der stressigen Situation, wir ein paar unbeschwerte, traumhafte Tage verleben dürften! Ich war schon oft dort und werde immer wieder kommen! Ein magischer Ort!
Frank (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Vieles toll wie immer !
Nach deutschem Standard 3 Sterne und ok. Sauber, gepflegt und es wird sukzessive erneuert und verbessert. Für sportbegeisterte Leute ein perfektes Hotel.
Francis(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Soma Bay ist nicht "meins".
Schöne Anlage im "Nichts". Mir hat der typische Robinson Spirit hier absolut gefehlt ich komme wahrscheinlich nicht wieder.
Erk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Gerade im Winter um Sonne zu geniessen ein absolut
Großzügige, sehr gepflegte Anlage. Von fast allen Orten des Clubs einen fantastischen Ausblich auf das Meer. Super Beachbar, ausreichend Liegen am Strand
Luise(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Dieser Club ist wie eine große Familie
Der Club in Soma Bay gehört zu den Besten von Robinson. Diese Ausgewogenheit in allen Bereich ist einfach vorbildlich es gibt kaum etwas zu kritisieren und wenn doch wird es schnellstmöglich bereinigt. Großes Lob an die komplette Manschaft vom Chef bis zum Raumpfleger ein perfektes Team. Immer wieder gerne.
Diedrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gut seit 20 Jahren
Gutes ROBINSON Club Hotel seit 20 Jahren. Besonders zum Tauchen geeignet. Niveau seit Jahren gehalten. Kleinere Mängel, aber insgesamt ok.
Ktinka(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Traumhaft
Traumhaft! Tolle Anlage, mega Lage - immer wieder gern! Für Alle, die gern Abschalten wollen, Auftanken und sich von den Sonnenuntergängen inspirieren lassen möchte. Sehr gutes Wellfit Programm, Yoga & Meditationswoche mit Katja Sterzenbach und toller Sport zum Freediven!
Enikő und Adri(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Urlaub
Wunderschöne Anlage, leckeres Essen, perfektes Wetter, unvergessliche Momente.... Danke für die WAHNSINNIGE Woche für die beste Robins Lisa und Simon
Katja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr schöne Anlage mit besonderem Flair
Wunderschöne Anlage, orientalisches Funkeln bei Nacht, supernette Animation kennengelert, Das Essen vielfältig und abwechlungsreich, wie lecker muss man gar nicht erwähnen.