Andre(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Club ok, Surfstation Top, Coaching T. Dommann TOP
Der Club ist in die Jahre gekommen. Früher habe ich den Club als exklusiver empfunden. Die Surfstation und vor allem das Material hat mich sehr positiv überrascht. Begeistert war ich auch vom Coaching (Shenti Sports), Tristan Dommann hat einen phantastischen Job geleistet...sehr sympathischer Typ.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Einmal Robinson, immer Robinson. Genial!
Mein erster Cluburlaub hat mich total überzeugt. Einfach nur toll. Essen, Sportprogramm, Shows und die Tauchbasis sind ein Traum.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Club mit tollen Menschen
Wir waren das erste mal im Soma Bay und haben jeden Tag genossen. Haben in einer Gruppe Tauchen gelernt und hatten einen Megaspass mit den Tauchlehrern.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Toller Club an einem wunderschönen Sandstrand...
Traumhafte Lage,alles sehr sauber,wunderschöner flacher Sandstrand ...Zimmer top...esssen ausgezeichnet.....!!!!!
Inge(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Immer wieder gerne!!!
Sehr gute Lage, tolles Sportangebot. Phantastisches Essen von Michael Luik und seinem Team! Freundliches und zuvorkommendes Personal
Myriam(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tennislehrer Jaron und tolles Beach Volleyball
Man hat nie das Gefühl, dass zu viele Leute da sind, obwohl es voll war. Tennis ist super und das Beach Volley mega! Das Essen ist der Hammer!
Diana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Besser geht´s wohl kaum! Wir kommen wieder!
Wir haben bereits andere Robinson Clubs besucht, nun hatten wir uns für Ägypten entschieden. Es ist alles stimmig, tolle weitläufige Anlage, hervorragendes Essen, freundliches Personal, ein immer gut gelaunter Clubchef, Strand und Meer ein Traum. Wir kommen wieder!!
Alessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wunderschöner, aktiver Urlaub!
Schöne übersichtliche Anlage, tolles Essen und ein umfangreiches Sportangebot. Der zum Teil starke Wind, hat es abends recht frisch werden lassen. Die Wassersportler hat es gefreut. Der Sundowner am Abend war täglich das Highlight.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder gern
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sind relativ einfach aber sauber, was für mich in Ordnung ist, da man sich sowieso nur zum Schlafen dort aufhält.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller FamilienUrlaub im Robinson Soma Bay
Wir waren in den Herbstferien mit unseren beiden Kindern im Club Soma Bay. Es hat uns sehr gut gefallen. Die Kinder waren gefühlt den ganzen Tag schnorcheln.