Das erste Mal Club ....
Fazit - hervorragend geführtes Hotel mit top Service , motivierten und engagierten Mitarbeitern und kultivierten Gästen !! Die Verpflegung ließ für mich keine Wünsche offen. Starkes Programm in allen Bereichen( Sport , Party , Show, Catering ) ! Alles kann , nichts muss ! Ob Sportgulag mit Well Fit Ernährung oder faule Woche mit 2 Kilo plus am Ende , man entscheidet selbst . Lange Strandspaziergänge durch offene Bay möglich , Angebote der Nachbarhotels ebenso nutzbar. Die Skepsis beim Thema…
Wir waren zur Deep Read week im Soma Bay. Unser erstes mal Robinson in Ägypten. Wir hatten eine super Woche, mit extrem freundlichem Personal, tollem familiären Gefühl, klasse Essen und Drinks und tolle Partys! Die Anlage, Strand, Meer und Ausflüge sind ein Traum. Nur wer geht kann auch wiederkommen. Werden wir sicherlich!
Urlaub zuhause bei Freunden mit absolutem Suchtfaktor - es ist mehr als ein Hotel mit Personal - es ist einfach nur angekommen in schönsten aller Wortsinne :-)
Unser eigentlicher Grund zu dieser Reise und diesem Hotel war unsere Tochter, die dort arbeitet.Das Hotel hat von Anfang an überzeugt, wir waren sofort begeistert, und können uns vorstellen, einen Aufenthalt auch ohne unseren "Grund" zu buchen.
Traumhaft schöne gepflegte Anlage.Das Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit
Wir fahren schön 15 ×in diesen Club weil alles stimmt.Das Essen ist hervorragend und die Unterhaltung am Abend auch.