Maxi Juliana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Urlaub und ich werde wiederkommen
Super Urlaub. Mega gutes Personal und super nette Mitarbeiter. Essen war ebenfalls top und Kundenwünsche wurden immer berücksichtigt. Top Sportangebot und tolle Abendveranstaltungen. Ich komme sicherlich wieder!
Carol Ann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rundum zufriedenheit, egal welches Alter
wunderbare Suite bewohnt und obwohl ganz hinten keine Beeinträchtigung Essen ausgezeichnet Sportprogramm umpfangreich
Manfred(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
das ist was ich Urlaub nenne - Robinson Soma Bay!
Dies war mein erster Aufenthalt im Robinson Soma Bay und ich komme definitiv wieder. Ich bin als Alleinreisender nach Ägypten aufgebrochen und machte mir natürlich gleich mal Sorgen ob man sich bei Robinson alleine wohl fühlt. Meine Antwort: definitiv JA und das vom ersten Tag an! Sowohl Gäste als auch die Animateure sind super nett und man lernt wortwörtlich Freunde für das Leben kennen. Ein ganz grosses Lob an Ferhat und Loris die ihre Arbeit klasse machen und sich wunderbar um die Gäste kümmern.
Alois(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Traumurlaub von Anfang bis Ende
Wir hatten einen (weiteren) Traumurlaub! Essen, Anlage, Mitarbeiter, Zimmer: besser geht es nicht! Besonders kulinarisch wurden wir über 10 Tage hinweg verwöhnt - Dank an Michael und seine Kochkünste. Wir kommen sicher wieder!
Carina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Großes Highlight!
Ein besonderer Urlaub. Besser geht nicht. Großartige Anlage. Großartiges Team. Liebenswürdige Gastfreundlichkeit und Fröhlichkeit aller Mitarbeiter Olli, ein omnipräsenter Clubchef, der immer und zu jeder Zeit für jeden ansprechbar ist- mit einer spürbaren Wertschätzung und liebenswerten Führung seiner Mitarbeiter. Grandioses Essen in immer wechselnden und aufwändigen Präsentationen am Strand, Pool oder Restaurant. Traumurlaub mit immer wieder Gänsehautfeeling bei 40°
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Geschäftlich dort, aber gefühlt wie im Urlaub!
Wunderschöne Anlage, Strände zum Niederknien und eine super große Auswahl beim Essen. Riff direkt vor der Haustür und das Schnorchel-Equipment zu einem angenehmen Preis ausleihbar. Die Mitarbeiter sind super freundlich und immer gut gelaunt. Man bekommt sogar morgen aus der Ferne ein "Guten Morgen" zugerufen, Erholung pur.
Guma(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Leider in den Ferien sher teuer, aber sonst o.k.
alles O.k. Leider wird für Kinder etwas wenig angeboten. Der Spielplatz hat mehr oder weniger defekte Spielsachen. Schade, dass auch nur 1 Pool da ist. Für Schwimmer unmöglich, da Tauchkurse, Wasserball und Gymnastik alle dort hier stattfindet. Super war Shenti Sport mit Birte. Kann ich zu 100 % empfehlen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wer hier war kommt wieder.
Schöner grosser Club mit vielfaltigem Freizeitangebot, tollem Essen und 1a Service. Wassersportangebot (Tauchen, Surfen und Segeln) ist überragend. Sehr zu empfehlen ist die Nutzung der Kaffeetheke. Der beste Esspresso mit dem besten Service (Kimo). Mehr geht nicht.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Tolle Lage , super Essen, ganz liebes und hilfsbereites Personal. Die Zimmer sehr sauber, Lage bei uns sehr ruhig. Hervorragendes Essen, gutes Ägyptisches Bier. Sundowner sehr zu empfehlen.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
jederzeit wieder, für uns im Januar 2019
Anfahrt mit dem Bus ca 45 min. Am Flughafen sowohl bei der Einreise als auch bei der Ausreise (hier starke Kontrollen) keine Probleme. Gewohnt herzlicher Empfand im Club. Zimmer ok. Betten super. Essen Klasse. Für die Lage auf der Halbinsel erstaunlich viel grün (für Ägyptische Verhältnisse). Alles sehr sauber und gepflegt, auch das leider in Ägypten sicherlich nicht die Regel. Dies betrifft aber nicht nur den Robinson Club, sondern auch die umliegenden Hotels