Offizielle Hotel Homepage

Eberhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Soma Bay - immer wieder; aber kein Schnäppchen!
TOP Anlage, Super Leitung, sehr freundliches Personal, sehr viele Möglichkeiten insbesondere für SPORT. Essen bestens und die Lage ist super
Cathleen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Training mit Mirko
Super Hotel und uneingeschränkt empfehlenswert, wie bereits viele Gäste bewertet haben. Ich schreibe die Bewertung, wegen meiner Begeisterung für Shenti Sport und dem besten Trainer Mirko. Ich war erst sehr skeptisch, als uns Mirko zum Shenti Sport motivieren wollte, ich hatte davon noch nie etwas gehört und wollte einen entspannten Tauchurlaub im Robinson Club verbringen. Trotz regelmäßigem Outdoor Training hatte ich ständig Rückenbeschwerden und beim Aufstehen war ich eingerostet wie eine 80- jährige Oma (ich bin…
Uli(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Zu Hausefühlen in Soma Bay
Musste wieder 9 Monate warten, um zu Hause anzukommen. Habe diesmal 9 Wochen um mich so zu erholen, dass ich in Deutschland wieder genug Energie habe, um im Arbeitsleben zu bestehen. Seit 19 Jahren ist der ROBINSON Club Soma Bay einer der wichtigsten Säulen in meinem Leben. Dazu tragen Mitarbeiter, Küche, Freizeit und Entertainment bei. Wetter, Strand und Klima steuert das Land Ägypten zu. Eigentlich muss man nicht viel Worte machen, um diesen magischen Ort zu verstehen. Ich empfehle: EINFACH HIER HER KOMMEN!
19.05. - 17.07.262 ERW
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen immer gerne wieder.
Der Club liegt super schön, ruhig an der Soma Bay in einer Hotelzone mit 2 weiteren Hotels. Direkte Strandlage mit eigener direkt anliegenden Tauchstation und keine aufdringlichen Einheimischen. Dort kann man sich in aller Ruhe bewegen ohne blöd angequatscht zu werden. Wer hier sagt, dass dieser Club ein Partyclub ist, liegt völlig falsch. Dieser Club bietet, Entspannung,Ruhe, Sport und Entertainment. Wer hier natürlich in der Woche der Deep Red Woche gekommen ist, hat natürlich die Partywoche erwischt. Aber…
Con(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Super Urlaub
Toller Service, sehr freundliches Personal, prima Location, super Essen, nette und interessante Leute, großes Angebot an sportlicher Betätigung
Jan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
20 Jahre ROBINSON CLUB SOMA BAY - zum 8. Mal dabei
20 Jahre ROBINSON CLUB SOMA BAY ... was für ein Fest! Ich war jetzt zum achten Mal da, und das auch noch zum 20 jährigen Jubiläum! Allein dass sagt ja eigentlich schon alles!
Benny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Robinson Club immer wieder ein Erlebnis wert
Die Lage des Hotels ist total super. Soma Bay ist ein total wunderschön gelegener Ort. Das Essen war vorzüglich besonders an den Gala Abenden.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Club ok, Surfstation Top, Coaching T. Dommann TOP
Der Club ist in die Jahre gekommen. Früher habe ich den Club als exklusiver empfunden. Die Surfstation und vor allem das Material hat mich sehr positiv überrascht. Begeistert war ich auch vom Coaching (Shenti Sports), Tristan Dommann hat einen phantastischen Job geleistet...sehr sympathischer Typ.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Einmal Robinson, immer Robinson. Genial!
Mein erster Cluburlaub hat mich total überzeugt. Einfach nur toll. Essen, Sportprogramm, Shows und die Tauchbasis sind ein Traum.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Club mit tollen Menschen
Wir waren das erste mal im Soma Bay und haben jeden Tag genossen. Haben in einer Gruppe Tauchen gelernt und hatten einen Megaspass mit den Tauchlehrern.