Scarlett(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wunderschöner Urlaub
Abwechslungsreiches und super leckeres Buffet. Den Roby Club möchten wir ganz besonders danken für diese tolle Kinderbetreuung. Die Mädels ( Liz, Franzi, Anna, AGI, Janina, Larissa) haben unsere Tochter so liebevoll betreut, dass sie jeden Tag zu ihnen wollte. Danke an das gesamte Team für diesen unvergesslichen Urlaub. Sehr schöne renovierte und saubere Zimmer.
Uwe (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhafte Woche bei Freunden
Wir fahren seit mehreren Jahren immer im Oktober / November zum "Sonne tanken" in den Robinson Club Soma Bay. Wir sind immer wieder von der Gastfreundschaft und dem tollen Team dort begeistert. Wir genießen das Meer, das Wasser, den Sundowner, das super tolle Essen und den Ausklang am "Schachbrett" mit tollem DJ und guter Musik. Es war auch in diesem Jahr eine "jeile Zick" und wir werden ganz sicher wieder kommen. Der Club ist hervorragend geführt und das Team Soma Bay 2018 ist super - Danke!!!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Es war schön, ging aber schon mal besser im Club !
Sehr tolle Lage aber schon etwas abgewohnt. Leider gab es den Sundowner in diesem Jahr leider meist nicht mit Livemusik.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel. Top Essen. Top Sporthotel.
Nach wie vor ein tolles Hotel mit allen erdenklichen Sportarten für diese Region. Wassersportler finden hier alles, was das Herz begehrt. Essen top. Der Chefkoch leistet super Arbeit. Kreativ und abwechslungsreich. Alles gepflegt und sehr sauber. Alle Wünsche werden erfüllt. Nur der Clubchef, der seit 1 1/2 Jahren hier das Hotel führt hat es geschafft, dass die Herzlichkeit und der unbezahlbare Charme, den solch ein tolles Hotel ausmacht über Board ging. Mehr als 2/3 aller Angestellten haben gekündigt. Und es gibt…
Marie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Absolut empfehlenswert
Gepflegte Anlage und top Service. Freundliches Personal und eine top Lage! Das Essen ist super gewesen und die Kellner waren außerordentlich freundlich.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
AAA-Rating für Sport und Party
Ein idealer Ort für Sport- und Partypeople. Neben der hervorragend organisierten Tauchbasis hat mir das Shenti-Sportkonzept mit Laura und Jonas im Urlaub eine perfekte Abwechslung zum Strand geboten. Jonas hat mir einige wertvolle Tipps geben können, um mein Rückenproblem in den Griff zu bekommen. Danke hierfür!
Veronika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Eine wunderbare Woche
Bin seit Jahren über die Weihnachtsfeiertage im Robinson Club und kann nur sagen: Immer wieder toll. Die Anlage, das Essen, die Zimmer, der Strand und besonders der allgemeine Flair sind fantastisch.
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Mega!
Mega Hotel, tolles Team immer wieder gerne!!! Der Service ist top das Essen immer perfekt und das Programm Mega!!!!!!!
Anette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub unter Freunden
Tolle Anlage an einem super schönen Sandstrand. Lisa (Leitung Boutique) ist immer nett und freundlich und stets hilfsbereit. Sie trägt zu dem positiven Flair eine Menge bei. Dankeschön an Robin der meinen Geburtstag sowie viele Abende toll organisiert hat. Danke auch an Jana und Julian. Eure gute Laune führt zu einem tollen Urlaubsfeeling. Wir kommen immer wieder gerne!!!
Jana(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wunderschöner Urlaub im Soma Bay
Super Hotel mit tollen Sportangeboten und einem wunderschönen Strand. Vor allem das Personal Training bei Shenti Sports ist zu empfehlen. Vielen Dank speziell an Mirko für seine tollen Einheiten.