Britta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ich komme wieder!
Die Hotelanlage hat uns sehr gefallen. Es war sauber und die Wege kurz. Kleine Verbesserungsvorschläge hätte ich. Zimmer ließ sich zum Beispiel nicht heizen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ein unvergesslicher erster Robinson Club Urlaub
Eine super schön gelegende Anlage mit kurzen Wegen zum Stand, Sport und Essen obwohl wir in Haus D gewohnt haben. Ein super Strand mit ausreichend Liegen zum relaxen, einem Hausriff und einer coolen Wassersportanlage nur wenige Meter entfernt für alle Kite und Windsurf Freaks oder alle die es werden wollen. Fantastisches Essen und das Freizeit und Sportprogramm ist fantasisch.
Wilhelm Hermann(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir haben uns wohlgefühlt.
War in der Vergangenheit erstmals vor 15 Jahren in Soma Bay. Der Club hat seine Qualität kontinuierlich gesteigert. Ich werden wieder kommen.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Einzigartig und einfach nur ein Traum
Traumhaft, einzigartig, ein Erlebnis wie in 1001 Nacht.......echt mal was besonderes . Super Kinderbetreuung und wunderschöne Shows.
Ingo & Traudel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr empfehlenswert, wir fahren wieder hin
wunderschöne Anlage, Garten und Strand sehr gepflegt. Obwohl im November ausgebucht, hat man nicht den Eindruck, dass es voll ist. Also mehr Liegen in der Anlage und Tische in der Restauration, als Gäste
Samira(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
So traumhaft, so unvergesslich, so Soma Bay
Das Hotel ist eine Traumanlage. Wunderbares sehr zuvorkommendes Personal. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ich komme wieder
Super Location! Herrliches Wasser! Viel Sport! Wer hier nicht entspannt, dem kann man nicht mehr helfen! Das Essen ist sehr gut und vielfältig. Die Leute entspannt
Jen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Einfach wunderschön
In der sehr gepflegten und traumhaft angelegten Anlage kann man sich nur wohlfühlen!! Das immer freundliche und hilfsbereite Personal, das ausgezeichnete Essen und die vielseitigen Freizeitangebote machen den Urlaub hier zu einem unvergesslichen Erlebnis. Das Personal Training über Shenti Sports bei Mirko und Niklas hat das Ganze für mich nur noch perfektioniert.
Thomas und Astrid und Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Urlaub mit Erholungsgarantie
Man fühlt sich wie in 1001 Nacht. Es ist eine faszinierende Welt, fernab vom Massentourismus mit vielen tollen Freizeitangeboten. Ein Paradies für Schnorchler/Taucher und Golfer. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lässt keine Wünsche offen. Alle Angestellten waren stehts sehr freundlich. Danke an das gesamte Robin-Team, insbesondere Alex, Leony, Michael und Nina. Wir kommen bestimmt bald wieder.
Joshua (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Wunderschöne Hotelanlage
Sehr schöner Club. Alles gut durchorganisiert. Freundliches Entertainment Team. Viele Sportangebote und allgemein immer was los. Es wir einem nicht langweilig. Zudem kann man trotzdem gut entspannen, wenn man mal keine Lust auf Entertainment hat.