Das Hotel verfügt über sehr schöne Zimmer, ist in einem sehr guten Zustand und für Sport, Wassersport, Tauchen und Schnorcheln, Golf, Erholung, Wellness, Amüsement bestens geeignet. Das Essen erreicht das höchste Niveau.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das beste was uns je passiert ist.
ein traum .total nette leute, personal top. essen ist unbeschreiblich. einmal robison immer robinson. unfassbar schön. danke für diesen prägenden aufenthalt.
Den Robinson Club Soma Bay erreicht ihr nach einem ca. 40 minütigen Transfer vom Flughafen Hurghada aus. Gelegen auf einer gesicherten Halbinsel, können sich hier auch die etwas Ägypten- kritischen Urlauber beruhigt zurücklehnen.
Bereits beim Empfang stellt sich das gewohnte Robinsonfeeling ein. Begrüßt von Jane, mit Erfrischungen und feuchten Tüchern versorgt, gestaltet sich die Check-in Prozedur, Robinson typisch, unaufgeregt und kurz.
Auf dem kurzen Weg von der Rezeption zu den Zimmern, begleitet von…
Ankommen- Urlaub haben! Es ist einfach alles rundum perfekt! Sogar die Uhrzeit ist auf Robizeit geändert worden und passt sich somit perfekt dem Sonnenaufgang und Sonnenuntergang an, um somit die Essenszeiten perfekt nützen zu können.
Tolle Anlage u. superfreundliches Personal und Animationsteam
Sehr schöne Strandlage mit ausreichendem Platz.
Die Shows können sich mit professionellen messen und sind ein MUSS
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wohlfühlen in toller Atmosphäre
Ein traumhaftes Hotel mit einer tollen Ausstattung, einem super Service und cooler Musik. Die Ausstattung ist hochwertig und modern, es hat alles einwandfrei funktioniert. Die Mitarbeiter im Service sind sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Die Mitarbeiter im Wellness-Bereich, insbesondere Claudia und Sabrina, schaffen es immer, mit ihrer guten Laune zum Sport zu motivieren. Wir hatten unvergessliche Sonnenuntergänge mit entspannenden Sounds von DJ Jamaica. Der Night Club im Hotel hat die beste Musik, wenn Jamaica…
Wunderschöner weitläufiger Club mit tollem Wassersportangebot. Das Robinsonteam ist super engagiert...der perfekte Ort, um die Seele baumeln zu lassen und das Meer zu genießen. Tolle Küche!
Der Robinson Club Soma Bay erfüllt alles, was ich mir unter einem schönen und entspannten Urlaub vorstelle. Tolle Begegnungen, Herzenswärme, leckeres/abwechslungsreiches Essen, ein super Sportangebot, tolle Event Wochen, eine schöne Anlage und gemütliche Zimmer, kilometerlanger Sandstrand - Wohlfühlatmosphäre pur.
Es ist ein schöner Ferienort mit vielen sportaktivitäten, gutes Essen, tollen Service und sehr Unterhaltsam. Ich finde die Atmosphäre entspannt und kann einfach abschalten.
Super Anlage für einen rundherum tollen Urlaub! Allerdings ist es nicht wie beschrieben ein Nichtraucher Hotel in allen öffentlichen Bereichen und Restaurants mit ausgewiesen Raucher Bereichen, sondern im Beachrestaurant und im Aussenbereich des Hauptrestaurants gibt es ausgewiese Nichtraucher Bereiche. Soweit so gut. Leider sind die geschlossenen Gebäude wie die Hauptbar (mit "Schachbrett") und der Nite Club komplette Raucher Bereiche. Und als sich schon am ersten Abend 5 Raucher an unseren Tisch stellen und…