Claudia(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
SuperClub/absoluter Fan von Robinson Club Soma Bay
Super Empfang, sehr freundliches und kompetentes Personal, tolle Präsentation des Buffets und ausgezeichnete Küche, sehr saubere Anlage, super Strand und tolle Sportangebote.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Soma Bay 2018-Urlaub auf höchstem Niveau
Ich bin zum ersten Mal im Soma Bay, aber schon häufig in Robinson Clubs gewesen. Meine Erwartungen waren auch durch Empfehlungen sehr hoch und wurden in der Realität noch übertroffen. Die Gastfreundschaft des gesamten Teams, die vielfältigen Möglichkeiten, die Führung und Wertschätzung der Mitarbeiter durch einen stets präsenten Clubdirektor, das fantastische Essen in kreativen und aufwendigen Präsentationen an Strand, Pool und Restaurants haben meinen Urlaub zu einem einmaligen Erlebnis gemacht. Vielen Dank! Ich…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
So einzigartig - so vielseitig - so Soma Bay!
Toller Club mit großem, geräumigem Gelände, wunderbarer Einrichtung/Ausstattung, tollem Strand. Gutes Entertainment, tolles Essen! Ruhig genug auch wenn man kein Mittzwanziger auf Actiontrip ist.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
jederzeit weiterzuemphehlen
Unterkunft sehr gut -- sehr gute Betreuung durch freundliche Angestellte--Essen sehr grosse Auswahlund sehr gute Qualität--Sportangebot vom Wassersport bis Golf sehr gut
Moritz (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gelungener Sommerurlaub!
Einer der besten Robinson Clubs die ich bisher besucht habe. ( insgesamt 6 verschiedene ) Vor allem das Robs Programm und den Robs Betreuer Rio fand ich klasse. Rio war immer gut gelaunt und mit Spaß bei der Sache. Wir waren oft über 30 Rob‘s und hatten eine menge Spaß. Vor allem die Rob‘s sundowner Tour ist sehr zu empfehlen. Aber auch die Abende im Nite Club waren klasse.
Kevin (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Soo Soma Bay
Einer der schönsten Robinson Clubs! Das Angebot ist fantastisch und für jeden was dabei. Bei uns lag der Fokus im Sportprogramm und Essen, was mehr als fantastisch war. Die Tauchbasis ist sehr professionell, freundlich, lustig, ungezwungen und man kann viel lernen. Auch die Sportkurse und Segeln hat uns sehr gefallen und Spass gemacht.
Arno(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
authentische Toplocation / klasse Sportangebote
Einzigartige Lage zur Bucht, tolles Wassersportrevier mit viel Wind (5 von 7 Tagen über 4 bft), authentische und schöne Anlage ohne Schnickschnack
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönster Badeurlaub
Das war der schönste Badeurlaub den ich je hatte. Besonders an die Vollmondparty während des Blutmondes werde ich mich noch lange erinnern. Das ganze Personal war herzlich und hilfsbereit. Besonders zu erwähnen ist das hervorragende und sehr abwechslungsreiche Essen.
Michaela und Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswert für Familien und Sportfreunde
Das Hotel liegt etwa 50 Kilometer abseits von Hurgada und hat unseren Vorstellungen entsprochen. Die Anlage ist sehr gepflegt, es gibt immer genügend Platz am Pool und am Strand. Dem Strand ist ein Korallenriff vorgelagert, wo man auch als ungeübter Schnorchler zurecht kommt. Wirklich schön. Besonders hat uns das sportliche Freizeitangebot zugesagt. Als absolute Anfänger haben wir, dank des sehr netten und geduldigen Tennistrainers Jaron Kolpak, diesen Sport für uns entdeckt. Jeden Morgen haben wir ihn für eine…
paul(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Abwechslungsreicher Club! Super Urlaub!
Das Hotel ist Super! alle Mitarbeiter sind Nett und ich habe in 2 Wochen nicht eine unangenehme Begegnungen mit dem staff gehabt! die Betreuer bei den Robs (Jugend Organisation) haben mir die 2 wochen unvergesslich gestaltet! Das Hotel ist auch perfekt für Wassersport wie windsurfen oder kitesurfen geeignet. Klare Empfehlung für Familien, Sportler und/oder beides !