Alex(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Perfekte Auszeit am Roten Meer!
Robinson Club Soma Bay war für uns die perfekte Location für eine Woche Auszeit und Erholung - rundum zufrieden und gut erholt sind wir nun für den Jahresendspurt gerüstet. Großes Kompliment an das ganze Team! Alle waren sehr bemüht den Gästen eine großartige und abwechslungsreiche Zeit zu bereiten. Die Freundlichkeit und Offenheit des gesamten Teams ist super - weiter so! Großes Kompliment auch an Jonas und Laura von SHENTISPORTS - sie haben uns auf eine verständliche Art und Weise erklärt, was wir tun können, um…
Christian(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Eine unvergessliche Woche in Soma Bay
Eine schöne, weitläufige Anlage die alles bietet was man sich im Urlaub wünscht. Die Mahlzeiten sind immer vom Feinsten und absolut ausreichend, da kommt jeder auf seinen Geschmak.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Verhältnismäßig teuer im Vgl. zu anderen Hotels
Gutes Hotel mit Wohlfühlambiente, großes Sportangebot, Abendprogramm, schöner Wellnessbereich, gepflegter Sandstrand mit Hausriff zum schnorcheln
Christina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Würde jeder Zeit wiederkommen
Die Anlage ist wunderschön gelegen, sauber und der Strand einfach traumhaft. Die Mitarbeiter sind super freundlich und das Essen lecker. Wir hatten einen tollen Urlaub und würden jeder Zeit wieder kommen.
Kim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Perfekter Ort zum Abschalten
Wunderschöner Robinson Club, an Service und Sportangebot nicht zu übertreffen. Wir würden immer wieder zurückkommen!
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Traumurlaub am Roten Meer
Von A-Z ein perfekt organisiertes sowie großartiges Team, das mit Liebe zum Detail jedem Besucher eine unvergesslich schöne Zeit bereitet. Negative Bewertungen kann ich hier in keinster Weise nachvollziehen! Diese sind in meinen Augen nicht objektiv und scheinen an den Haaren herbeigezogen zu sein!!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Großartig!
Es war wieder eine rundum perfekte Woche. Das Essen war hervorragend, der Service wie immer großartig! Wir kommen auf jeden Fall wieder. Ein großes Dankeschön an alle Robins, die unsere Woche dort zu etwas ganz Besonderem gemacht haben. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub dort....!
Robin(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einfach der perfekte Urlaub!
Es war der perfekte Urlaub. 2 Wochen im Robinson Soma Bay - dem besten Club den ich bisher besucht habe! Die Lage des Clubs direkt am Roten Meer ist traumhaft! Danke an das ROBINSON Team für den schönsten Urlaub seit vielen Jahren! Ihr macht einen Hammer Job!
Natalija(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Unvergessliche Zeit
Super Anlage mit vielen tollen Sport Angeboten und freundlichen leuten. Einer der besten Robinsons in denen wir waren Das Robs Programm hat mir eine Menge Spaß mit neuen Freunden geboten und unser Robs Betreuer Rio hat immer gute Laune verbreitet und uns tolle Erinnerungen an den Urlaub beschert. Vorallem die ,,Sunset Tour “ der robs und der Ausflug zum Steg war ein tolles Erlebnis und hat sehr viel Spaß gemacht.
Mathieu(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Idealer Robinson Club zum Ausspannen
Ein typisches Robinson Hotel in einer sehr schönen Anlage mit vielen Wassersportmöglichkeiten. Bei Robinson weiß man generell schon vorher genau, was man bekommt. Was diesen Club aber auszeichnet: die Lage (sehr schöner Strand, nicht im überfüllten Hurghada, viele Wassersportaktivitäten möglich, schöne Anlage mit renovierten Zimmern).