Jara(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ist weiterzu empfehlen
Ich war jetzt schon das 8. Mal hier und es ist ist immer wieder bezaubernd. Die Robin's sind alle super nett und hilfsbereit es gibt programm für alle Altersklassen und auch fast jede Sportart. Die Roby Club Betreuerinen Janina, Anna und Jasmin die die 7-12 jährigen machen sind bei fast jedem Spaß dabei genauso wie die Robs Betreuer Dominik und Rio. Es wird einem nie langweilig die Ausflüge mega lustig und in jeder Altersgruppe gibt es viele nette Leute vor zwei Wochen waren bestimmt mehr als 100 Robs im ganzen…
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Für Taucher und Sportbegeisterte attraktiv
Sehr großzügige gepflegte Anlage, Bauten im Stil des Landes. Zimmer groß und komfortabel und zweckmäßig eingerichtet. Bad super
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Der beste Roby Club überhaupt.
Guter und netter, nicht aufgesetzer Service. Super Essen und genug Platz für alle auch wenn voll belegt. Geht es dem Kind gut, geht es den Eltern gut.
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolle Ferien, ist jeder Franken wert!
Sehr persönlicher Empfang, alle sind sehr herzlich und hilfsbereit. Gute Atmosphäre im ganzen Club. Saubere, gepflegte Anlage
Melli(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ein immer wieder gelungener Urlaub!
Toller Club zum Entspannen, Sport machen, super essen, rundum perfekt für jede Zielgruppe von Jung bis „alt“ und Singles, Freunde und Familien
Gina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Unvergesslich, erholsam und abwechslungsreich
Wunderschöne und gepflegte Clubanlage im landestypischen Stil, perfekte Lage mit atemberaubend schönem Strand und toller Unterwasserwelt, exzellentes Essen, tolle und sehr bemühte Mitarbeiter, geniales Sport- und Freizeitangebot und und und ... . Ein Urlaub im Robinson Club Soma Bay lässt wirklich keine Wünsche offen!
Nina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Hotel der Spitzenklasse - Kinder willkommen!
Tolles Hotel mit eigenem Strandabschnitt. Liegen, Sitzsäcke, Hängematten und Sonnenschirme stehen jedem Gast kostenlos zur Verfügung. Die Kleinsten sind im Robbie-Club willkommen und liebevoll umsorgt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schlechtester Robinson Club ever.
Schlechter Zustand Aussenbereich - Gehwege stark beschädigt, Geländer platzt die Farbe ab, Küche eher schlecht - Qualität Fleisch und Fisch schlecht, Fisch oft nicht gar - Hotel ist eher herunter gekommen
Nasti(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Jederzeit wieder!
Eine gepflegte Hotelanlage in der man sich sehr wohl fühlt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wer Erholung und Wellness sucht oder mehr sportlich unterwegs ist, kommt hier voll auf seine Kosten. Die Angebote sind abwechslungsreich und es ist wirklich für jeden was dabei. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Nina(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Der bisher schönste Cluburlaub meines Lebens
Der erste Eindruck vom Hotel war unglaublich! Tolle Zimmer, Locations, MitarbeiterInnen und vorallem die Robsbetreuung der 13 bis 16 Jahre alten Teenager war abwechslungsreich und wunderbar gestaltet. Betreut haben uns „Dominik“ und „Saskia“. Auch das Essen kam keineswegs zu kurz, orientalische Küche bis hin zum „Sauerbraten mit Spätzle“ war alles dabei! Da wir 5 Personen sind, hatten wir ein Familienzimmer gebucht (Zwei Zimmer verbunden durch eine Eingangstür) und Platz war ausreichend vorhanden. Um zum Punkt zu…