Rosemarie Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
sehr gut
Es ist das Paradies für mich und für viele andere Gäste auch. Ist wie nach Hause kommen. Es ist jedes Mal wieder ein Traum.
Lukas(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Empfehle ich weiter da es für jeden was hat.
Der Eindruck von dem Hotel war sehr gut und hat sich für mein Reisegrund auch geeignet. Es gab viele Aktivitäten für jede Altersklasse.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Traum von einem Urlaubsort
Ein Traum am Meer. Für jeden der Urlaub, Sport, warmes Wasser, tolle Menschen, sehr gutes Essen, Hammer Wetter, super Personal sucht, wird es hier finden. Und noch viel mehr...
Catrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Paradies für die ganze Familie in der Soma Bay!
Dieser Robinson Club ist die schönste Hotelanlage in der Soma Bay. Hier stimmt alles. Das Essen ist hervorragend. Die Animation ist super. Das Meer ist ein Traum! Bester Windsurfspot und tolle Tauchgänge unter professioneller Anleitung. Wir waren schon über 25 Mal da. Auch im Juli sind die Temperaturen gut auszuhalten. Unser Paradies!
Johannes (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Shenti Sports
Tolles Essen, schöne Anlage und ein super freundliches, engagiertes und fachlich top ausgebildetes Fitnessteam. Besonders hervorzuheben sind Laura und Jonas, die mich im Personal Training super beraten und gefordert haben. Daumen hoch für Shenti Sports :-)
Julia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Paralelluniversum Robinson Club Soma Bay
Wir waren anlässlich der Deep Red Week mit Freunden da. Und wieder wurden unsere Erwartungen weit, weit übertroffen! Es war eine unvergesslich schöne Zeit, die uns Clubdirektor Olli und sein Team da bereitet haben. Es stimmte einfach alles(!): Entertainment, Nightlife, DJs, Sport, Küche, Service und und und .... Unglaublich was die Mitarbeiter leisten, um ihren Gästen ein sensationelles Programm zu bieten. Ob Beachparty am Strand, die legendäre Pierparty mit den großen Hotels der Soma Bay im Zusammenschluss, die…
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Super Beratung durch Jonas vom Shenti Team!!
Ich kann die Beratung zum Thema Faltenmessung von Jonas (Shenti Team) absolut weiterempfehlen. Wenn Ihr Euch im Urlaub mit Eurer Gesundheit und Ernährung beschäftigen wollt, nehmt Euch unbedingt eine Stunde Zeit dafür!
Johanna(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Rio brachte mich zum Lachen
Rio war der beste Robsbetreuer er war immer für uns da und hatte immer ein offenes Ohr für uns, ich bin froh die 2 Wochen hier verbracht zu haben und jemanden wie Rio an meiner Seite gehabt zu haben!! Ich würde aufjedenfall auch nur wegen rio wieder kommen und werde ihn so vermissen, er hat seinen Job super gemacht!!!Rio hat ein Riesen herz und er hat sich immer so viel für uns einfallen lassen das ich jeden Tag Regie Stunden zu lachen hatte!!
Nick(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Der beste Urlaub mit den besten Robsbetreuern
Der Robinson Club Soma Bay ist der schönste Club den ich je besucht habe. Das Abendprogramm und die Shows die ich erleben durfte waren einzigartig und besonders an die Vollmondparty werde ich mich noch lange erinnern. Das ganze Personal war herzlich und hilfsbereit doch besonders die Robs Betreuer Rio und Domenik sind mir ans Herz gewachsen. Sie waren so herzlich und aufgeschlossen und haben mir mit ihrer Art den schönsten Urlaub seit langem bereitet.
Harry(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Weiterempfehlung: für jeden etwas dabei
direkt am Strand wunderschöne Anlage für jeden was dabei Essen vom Feinsten Service rund um die Uhr man kann es nur weiterempfehlen